Ждем доллар по 55₽ и тогда будет норм. Спасибо за предложение
Коль начали обсуждать ставки Пользователей, то поддержу: цена монеты "1 доллар 1902 г «Морган» «O» по Red Book, 2025г. для MS64 составляет 115 USD. Так что Вам предложили вполне по рынку.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Я не обсуждаю, готов продать подобную монету в этом грейде за 115$, самовывоз Хьюстон. , TX. Все будет как в Red Book. Без обмана.) Эта монета просто в Москве, поэтому цена отличается от red book Есть 25 разных Морганов в мс 64 все готов по red book.
flyingbanana пишет: Добавьте пожалуйста реальные фото, а не из базы Непонятна степерь глянцевости блеска
Теперь степерь понятна? ))) Ps. Я скинул модератору ссылку на тему и предупредил, что вы меня провоцируете и «неравнодушны» к моей скромной персоне. PS. И в Red Book цены указаны как в « Таганском ценнике», на месте по ним никто не покупает попсовый материал, реальные на 25-30% дешевле. И на месте +30-35$ за монету с Моргана, я бы был бы рад и доволен. Логистика дорогая.
flyingbanana пишет: Добавьте пожалуйста реальные фото, а не из базы Непонятна степерь глянцевости блеска
Цитата
molar79 пишет: Я скинул модератору ссылку на тему и предупредил, что вы меня провоцируете и «неравнодушны» к моей скромной персоне.
Не знаю кому из модераторов и что Вы там скинули, но фото в первом посте у Вас действительно абсолютно не информативные.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
а по ценам я в долларах пока не силен, начал понемногу собирать, смотрю на аналогичные проходы и реальные свои покупки их в последнее время, уж извините, если не дооценил)
предложение сделал, вполне вроде трезвое, с учетом что на днях тут же на см приобрел моргана 1880 года с таким же грейдом за 12000. Не знаю, может они по редкости и цене с Вашим и разнятся.
Я предложения перестал собирать после этого поста. Монета в Москве. Сдек монеты не принимает к пересылу, можно ознакомится у них на сайте, или у оператора-приемщика спросить, если вам пруфы нужны. У меня сдеком возможно, если у покупателя или его знакомых договор с ними, и они сами указывают, что внутри и создают наряд, а мне его номер присылают. А я отношу запечатанное отправление и отдаю молча в сдеке. Ps. Я посмотрел отзывы, вы pcgs ms64 за 12000₽. Pcgs и ngc при прочих равных при продаже всегда разницу на российском рынке имеют, это вам любой скажет, кто продает монеты в слабах.
Форумчанам некоторым нужно наконец понять что для вас люди работают, предлагают качественный материал, по вполне справедливым ценам и эта работа должна быть оценена, в противном случае велком в Америку.. Примерно туда вы будете направлены при таком негативе, возможно немножечко левее....
ВНК пишет: Форумчанам некоторым нужно наконец понять что для вас люди работают, предлагают качественный материал, по вполне справедливым ценам и эта работа должна быть оценена, в противном случае велком в Америку.. Примерно туда вы будете направлены при таком негативе, возможно немножечко левее....
Не совсем, соглашусь. Для некоторых процесс торговли, как увлекательная игра, перетягивание каната, своеобразное. Но я написал, фикс. цену, явно дав понять, что как бы все, поиграли, пора и делом заняться. Посты 11,12,13 создают такое ощущение, что Svyatoslav1983, со мной разговаривает, а я ему отвечаю, то ли в личку, то ли отвечаю и стираю свой ответ. Я не делал, ни 1го, не 2го. Это монолог, своеобразный. Г-н ( я подразумеваю, господин, конечно же)flyingbanana, его высказываний очень много в моих темах, он мой любимый подписчик, но немного, своеобразный, поэтому на его реплики я не отвечаю, а молча, с ним соглашаюсь.
Я предложения перестал собирать после этого поста. Монета в Москве. Сдек монеты не принимает к пересылу, можно ознакомится у них на сайте, или у оператора-приемщика спросить, если вам пруфы нужны. У меня сдеком возможно, если у покупателя или его знакомых договор с ними, и они сами указывают, что внутри и создают наряд, а мне его номер присылают. А я отношу запечатанное отправление и отдаю молча в сдеке. Ps. Я посмотрел отзывы, вы pcgs ms64 за 12000₽. Pcgs и ngc при прочих равных при продаже всегда разницу на российском рынке имеют, это вам любой скажет, кто продает монеты в слабах.
СДЭК прекрасно монеты пересылает, некоторые аукционы типа ms67 в основном слабы только СДЭКом и отправляет. Сам лично ииполучал и отправлял. Просто большинство сотрудников ПВЗ некомпетентны и надо вместе с ними почитать их правила, попутно объяснив что сейчас теми же долларами Моргана, например, в магазине не рассчитаешься
Ими в СшА можно расплатиться в магазине. Будешь в Москве, познакомимся лично, я тебя отправлю в два ближайших пункта сдека с монетами, и посмотришь. Я привожу скриншот запрещенных к перевозу предметов с их сайта. Можно обойти пять отделений и в одном примут, наверное, но мне свое время дороже. Меня оба раза развернули с золотом. Ps. У аукциона договор, а они не смотрят отправление, если отправляешь по договору, но это не значит, что можно пересылать. Те нельзя, а кому -то можно, пропадет, уверен, страховку не выплатят.
СДЭК прекрасно монеты пересылает, некоторые аукционы типа ms67 в основном слабы только СДЭКом и отправляет. Сам лично ииполучал и отправлял. Просто большинство сотрудников ПВЗ некомпетентны и надо вместе с ними почитать их правила, попутно объяснив что сейчас теми же долларами Моргана, например, в магазине не рассчитаешься
)))СДЭК на городе хобби отказался впринципе принимать посылку как только узнал что там монета. возможно конечно это связано с ущербностью приёмщика.
Ими в СшА можно расплатиться в магазине. Будешь в Москве, познакомимся лично, я тебя отправлю в два ближайших пункта сдека с монетами, и посмотришь. Я привожу скриншот запрещенных к перевозу предметов с их сайта. Можно обойти пять отделений и в одном примут, наверное, но мне свое время дороже. Меня оба раза развернули с золотом.
Ps. У аукциона договор, а они не смотрят отправление, если отправляешь по договору, но это не значит, что можно пересылать. Те нельзя, а кому -то можно, пропадет, уверен, страховку не выплатят.
Если они в обращении, то да, а вышедшие из обращения легко - я отправлял сам без договора, при этом они сами паковали, сначала тоже не хотели, но потом мы почитали их правила вместе, посмотрели на год монет и все получилось, но я, правда отправлял монеты РИ в слабах. С Морганом сложнее, если они оборотные, но, думаю, если год до 1917, то точно прокатит - врядли сотрудники СДЭКа знают что они до сих пор принимаются как платежное средство, тем более если в слабах
)))СДЭК на городе хобби отказался впринципе принимать посылку как только узнал что там монета. возможно конечно это связано с ущербностью приёмщика.
Нужно звать начальника и все получится, по-крайней мере со слабами 100%.