Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
"Доллар Моргана" 1902 года (O) Монетный двор Нового Орлеана в слабе NGC MS64, предложите.

Здравствуйте !
Продам монету 1 доллар 1902 г «Морган» «O» . В слабе NGC MS64. Монета в Москве. Предложитe
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

10000
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
Svyatoslav1983 пишет:
10000
Ждем доллар по 55₽ и тогда будет норм. Спасибо за предложение
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
molar79 пишет:
Цитата
Svyatoslav1983 пишет:
10000
Ждем доллар по 55₽ и тогда будет норм. Спасибо за предложение
Коль начали обсуждать ставки Пользователей, то поддержу:
цена монеты "1 доллар 1902 г «Морган» «O» по Red Book, 2025г. для MS64 составляет 115 USD.
Так что Вам предложили вполне по рынку.  ;)
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Я не обсуждаю, готов продать подобную монету в этом грейде за 115$, самовывоз Хьюстон. , TX.
Все будет как в Red Book. Без обмана.)
Эта монета просто в Москве, поэтому цена отличается от red book
Есть 25 разных Морганов в мс 64 все готов по red book.
Изменено: molar79 - 04.04.2025 21:09:07

Добавьте пожалуйста реальные фото, а не из базы
Непонятна степерь глянцевости блеска
3 года с даты регистрации

Цитата
flyingbanana пишет:
Теперь степерь понятна? )))

Ps. Я скинул модератору ссылку на тему и предупредил, что вы меня провоцируете и «неравнодушны» к моей скромной персоне.
PS. И в Red Book цены указаны как в « Таганском ценнике», на месте по ним никто не покупает попсовый материал, реальные на 25-30% дешевле. И на месте +30-35$ за монету с Моргана, я бы был бы рад и доволен.
Логистика дорогая.
Изменено: molar79 - 04.04.2025 22:18:04

Цитата
flyingbanana пишет:
Цитата
molar79 пишет:
Я скинул модератору ссылку на тему и предупредил, что вы меня провоцируете и «неравнодушны» к моей скромной персоне.
Не знаю кому из модераторов и что Вы там скинули, но фото в первом посте у Вас действительно абсолютно не информативные. :evil:
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению.
Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 15 лет с даты регистрации

Мпц-13500₽

Фиксированная цена -13500₽

13500 с вашим сдэком?
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

а по ценам я в долларах пока не силен, начал понемногу собирать, смотрю на аналогичные проходы и реальные свои покупки их в последнее время, уж извините, если не дооценил)

предложение сделал, вполне вроде трезвое, с учетом что на днях тут же на см приобрел моргана 1880 года с таким же грейдом за 12000. Не знаю, может они по редкости и цене с Вашим и разнятся.

Цитата
molar79 пишет:
Я предложения перестал собирать после этого поста. Монета в Москве. Сдек монеты не принимает к пересылу, можно ознакомится у них на сайте, или у оператора-приемщика спросить, если вам пруфы нужны. У меня сдеком возможно, если у покупателя или его знакомых договор с ними, и они сами указывают, что внутри и создают наряд, а мне его номер присылают. А я отношу запечатанное отправление и отдаю молча в сдеке.
Ps. Я посмотрел отзывы, вы pcgs ms64 за 12000₽. Pcgs и ngc при прочих равных при продаже всегда разницу на российском рынке имеют, это вам любой скажет, кто продает монеты в слабах.
Изменено: molar79 - 07.04.2025 14:05:07

Название темы поправил. :hi:
"Монетка упала третьей стороной."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Проведение и публикация важного расследования, активное участие в работе судебных и правоохранительных органов в делах, связанных с нумизматикой и антиквариатом. Активное участие в расследовании криминальных деяний в мире нумизматики. За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 6 лет с даты регистрации

NGC стабильно дешевле, как раз тысяч на 12, на мешке недавние уходы еще ниже.
Изменено: flyingbanana - 07.04.2025 18:50:11
3 года с даты регистрации

Цитата
flyingbanana пишет:
NGC стабильно дешевле, как раз тысяч на 12, на мешке недавние уходы еще ниже.
Ага
https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic423026/

Форумчанам некоторым нужно наконец понять что для вас люди работают, предлагают качественный материал, по вполне справедливым ценам и эта работа должна быть оценена, в противном случае велком в Америку.. Примерно туда вы будете направлены при таком негативе, возможно немножечко левее....
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
ВНК пишет:
Форумчанам некоторым нужно наконец понять что для вас люди работают, предлагают качественный материал, по вполне справедливым ценам и эта работа должна быть оценена, в противном случае велком в Америку.. Примерно туда вы будете направлены при таком негативе, возможно немножечко левее....
Не совсем, соглашусь. Для некоторых процесс торговли, как увлекательная игра, перетягивание каната, своеобразное. Но я написал, фикс. цену, явно дав понять, что как бы все, поиграли, пора и делом заняться. Посты 11,12,13 создают такое ощущение, что Svyatoslav1983,  со мной разговаривает, а я ему отвечаю, то ли в личку, то ли отвечаю и стираю свой ответ. Я не делал, ни 1го, не 2го. Это монолог, своеобразный. Г-н ( я подразумеваю, господин, конечно же)flyingbanana,  его высказываний очень много в моих темах, он мой любимый подписчик, но немного, своеобразный, поэтому на его реплики я не отвечаю, а молча, с ним соглашаюсь.

Цитата
molar79 пишет:
Цитата
molar79 пишет:
Я предложения перестал собирать после этого поста. Монета в Москве. Сдек монеты не принимает к пересылу, можно ознакомится у них на сайте, или у оператора-приемщика спросить, если вам пруфы нужны. У меня сдеком возможно, если у покупателя или его знакомых договор с ними, и они сами указывают, что внутри и создают наряд, а мне его номер присылают. А я отношу запечатанное отправление и отдаю молча в сдеке.
Ps. Я посмотрел отзывы, вы pcgs ms64 за 12000₽. Pcgs и ngc при прочих равных при продаже всегда разницу на российском рынке имеют, это вам любой скажет, кто продает монеты в слабах.
СДЭК прекрасно монеты пересылает, некоторые аукционы типа ms67 в основном слабы только СДЭКом и отправляет. Сам лично ииполучал и отправлял. Просто большинство сотрудников ПВЗ некомпетентны и надо вместе с ними почитать их правила, попутно объяснив что сейчас теми же долларами Моргана, например, в магазине не рассчитаешься ;)
Изменено: Граф87 - 07.04.2025 22:59:49
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Граф87 пишет:
долларами Моргана, например
Ими в СшА можно расплатиться в магазине. Будешь в Москве, познакомимся лично, я тебя отправлю в два ближайших пункта сдека с монетами, и посмотришь. Я привожу скриншот запрещенных к перевозу предметов с их сайта. Можно обойти пять отделений и в одном примут, наверное, но мне свое время дороже. Меня оба раза развернули с золотом.

Ps. У аукциона договор, а они не смотрят отправление, если отправляешь по договору, но это не значит, что можно пересылать. Те нельзя, а кому -то можно, пропадет, уверен, страховку не выплатят.
Изменено: molar79 - 07.04.2025 23:28:41

Цитата
Граф87 пишет:
Цитата
molar79 пишет:

Цитата
molar79 пишет:
СДЭК прекрасно монеты пересылает, некоторые аукционы типа ms67 в основном слабы только СДЭКом и отправляет. Сам лично ииполучал и отправлял. Просто большинство сотрудников ПВЗ некомпетентны и надо вместе с ними почитать их правила, попутно объяснив что сейчас теми же долларами Моргана, например, в магазине не рассчитаешься  

)))СДЭК на городе хобби отказался впринципе принимать посылку как только узнал что там монета. возможно конечно это связано с ущербностью приёмщика.

Цитата
molar79 пишет:
Цитата
Граф87 пишет:
долларами Моргана, например
Ими в СшА можно расплатиться в магазине. Будешь в Москве, познакомимся лично, я тебя отправлю в два ближайших пункта сдека с монетами, и посмотришь. Я привожу скриншот запрещенных к перевозу предметов с их сайта. Можно обойти пять отделений и в одном примут, наверное, но мне свое время дороже. Меня оба раза развернули с золотом.

Ps. У аукциона договор, а они не смотрят отправление, если отправляешь по договору, но это не значит, что можно пересылать. Те нельзя, а кому -то можно, пропадет, уверен, страховку не выплатят.
Если они в обращении, то да, а вышедшие из обращения легко - я отправлял сам без договора, при этом они сами паковали, сначала тоже не хотели, но потом мы почитали их правила вместе, посмотрели на год монет и все получилось, но я, правда отправлял монеты РИ в слабах.
С Морганом сложнее, если они оборотные, но, думаю, если год до 1917, то точно прокатит - врядли сотрудники СДЭКа знают что они до сих пор принимаются как платежное средство, тем более если в слабах

Цитата
ВНК пишет:
Цитата
Граф87 пишет:

Цитата
molar79 пишет:

Цитата
molar79 пишет:
СДЭК прекрасно монеты пересылает, некоторые аукционы типа ms67 в основном слабы только СДЭКом и отправляет. Сам лично ииполучал и отправлял. Просто большинство сотрудников ПВЗ некомпетентны и надо вместе с ними почитать их правила, попутно объяснив что сейчас теми же долларами Моргана, например, в магазине не рассчитаешься  
)))СДЭК на городе хобби отказался впринципе принимать посылку как только узнал что там монета. возможно конечно это связано с ущербностью приёмщика.
Нужно звать начальника и все получится, по-крайней мере со слабами 100%.

Закрыто.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●