Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Полководец Альбрехт фон Валленштейн как герцог Фридландский, портретные 3 крейцера 1630 года, Предложите

Приветствую!

Прошу предложить за монету с портретом Альбрехта фон Валленштейна, знаменитого полководца Габсбургов в Тридцатилетнюю Войну.

За заслуги перед империей он получил звание имперского князя и герцога Фридландского, а затем и герцога Мекленбургского.

Данная серебряная монета номиналом 3 крейцера была отчеканена в Житцине, во Фридландском герцогстве в 1630 году.

Монеты с портретом Валленштейна встречаются нечасто и весьма популярны у коллекционеров.

Предложите, МПЦ в процессе.

Монета в Ростовской области, оплата на карту СБ, почта по России +260 рублей 1 класс.  

Смотрите другие мои лоты.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Пара живых фото.

Жду предложений.

Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации
28.03.2025 19:06:46 Автор поднял тему

12000р.
15 лет с даты регистрации
03.04.2025 18:30:48 Автор поднял тему

Еще два фото монеты.

На мой взгляд, она стоит дороже. Портрет незатертый, видны волоски в прическе и усах. Реверс тоже в хорошем состоянии.

Тем более, если учесть, что эти монеты после смерти Валленштейна изымались из обращения и переплавлялись.

10.04.2025 18:51:31 Автор поднял тему

МПЦ 30 т.р.

Без снижения. :hi:
19.04.2025 17:13:05 Автор поднял тему
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●