Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1 2 След.
10 франков 1922 год Швейцария, Предложите

Добрый день!
Предложите за 10 франков 1922 года, Швейцария

Монета в Анапе
Оплата возможна на карту Сбер, ВТБ, Т-банк, Альфа-банк, Райффайзенбанк
Возможна личная встреча в Анапе или Новороссийске
Доставка только по России СДЭК 400 руб., или другая за счёт покупателя  
Все люди приносят счастье!
Одни своим присутствием,
Другие своим отсутствием)
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Блиц = 29000 руб.
Одни своим присутствием,
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Напомню перед закрытием
Одни своим присутствием,

28000

Voina1942, берите по блицу .

Обладание монетой лучше чем литр вискаря . Просто поверьте ;)
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Уважаемый ПЛЮХ, последую вашему совету. БЛИЦ.

Цитата
Voina1942 пишет:
Спасибо за блиц, далее в л.с.
Одни своим присутствием,

Цитата
Voina1942 пишет:

У меня это уже давно пройденный этап.  Когда пожадничаешь , а потом ждёшь год и в итоге покупаешь дороже.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
плюх пишет:
Цитата
Voina1942 пишет:
У меня это уже давно пройденный этап.  Когда пожадничаешь , а потом ждёшь год и в итоге покупаешь дороже.
Если бы год...
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Voina1942 пишет:
Вам не приходило в голову, зачем пользователь плюх так активно подмахивает в торгах по золотым монетам? Нет?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Atlantix пишет:
Вам не приходило в голову, зачем пользователь  плюх  так активно подмахивает в торгах по золотым монетам? Нет?

Так задайте этот вопрос мне .

Цитата
плюх пишет:
Цитата
Atlantix пишет:
Вам не приходило в голову, зачем пользователь плюх так активно подмахивает в торгах по золотым монетам? Нет?
Задаю. Зачем вы так активно подмахиваете в торгах? Зачем вам это надо?

Помимо данной темы за последнее время от вас:

https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic423951/message4581575/#message4581575
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum70/topic424685/message4578603/#message4578603
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic423567/message4570108/#message4570108
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic423095/message4565545/#message4565545
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic422263/message4561863/#message4561863
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic422263/message4560832/#message4560832
Изменено: Atlantix - 18.03.2025 18:36:42
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
Atlantix пишет:
Задаю. Зачем вы так активно подмахиваете в торгах? Зачем вам это надо?

Во-первых , не во всех . А по интересным на мой взгляд позициям.
Во-вторых , не подмахиваю , а оставляю своё имхо.
Прислушиваться же никто не заставляет.

Скучно... Пассивно... Без драйва...

И повторюсь . Пожадничаешь в пятницу на торгах 1000 р. , а за выходные прогуляешь 3000 . В понедельник голова болит , а желанного лота уже нет .
Если не затруднит , гляньте мои покупки по золоту хотя бы за последний год . Всё по блицу . Либо торги до победы. И это только здесь...

Ах да... есть один важный моментик . Это всё работает при условии , что монета нужна в коллекцию , а не на продажу .
Поверьте , лет через 10 вам будет совершенно всё равно сколько вы за неё отдали , ибо цена уже будет совершенно другой.

Хотя дело ваше . Можете считать это за стариковское ворчание , либо списать на весну )   Как  вам будет угодно )

Цитата
плюх пишет:
Во-вторых , не подмахиваю , а оставляю своё имхо.
Нуууу... Вы как минимум оф-топите тему. Вообще-то за это люди платят деньгами на этой площадке.

Цитата
плюх пишет:
Скучно... Пассивно... Без драйва...
Но именно так и должны проходить торги. С холодной головой и недрожащими руками. Но тут появляетесь вы, как зазывала на рынке с криками "Давай-давай". Причем не в своих, а в чужих темах. Я далек от мысли, что вы имеете в этом некий денежный интерес. Но вот подмахалово в торговых темах авторитетных участников вызывает обоснованное подозрение. Неужели плюсики в авторитет стОят такого унижения?

Цитата
плюх пишет:
И повторюсь . Пожадничаешь в пятницу на торгах 1000 р. , а за выходные прогуляешь 3000 . В понедельник голова болит , а желанного лота уже нет .
По себе судите? Если подобного рода мотив - движущая сила вашего энтузиазма, то я очень сочувствую людям, послушавших ваших советов. Уж извините.

Цитата
плюх пишет:
Если не затруднит , гляньте мои покупки по золоту хотя бы за последний год . Всё по блицу . Либо торги до победы. И это только здесь...
Видимо, вы гордитесь этим. Но этот факт характеризует вас как человека невыдержанного. Одержимого. И эту одержимость вы навязываете, как норму, получается? "Будьте таким же отмороженным энтузиастом, как я!" - советуете вы. Вы сами бы стали слушать советы одержимого человека?

Цитата
плюх пишет:
Поверьте , лет через 10 вам будет совершенно всё равно сколько вы за неё отдали , ибо цена уже будет совершенно другой.
А вот это не факт вовсе. Любой рынок претерпевает взлеты и падения. А удача любит терпеливых.
Изменено: Atlantix - 18.03.2025 20:08:05

Цитата
Atlantix пишет:
Вы как минимум оф-топите тему.

Подъём темы это же хорошо . Или вы за стагнацию ?

Цитата
Atlantix пишет:
Неужели плюсики в авторитет стОят такого унижения?

Даже не пытайтесь оскорбить или спровоцировать )))

Цитата
Atlantix пишет:
С холодной головой и недрожащими руками.

Вы с биржей не путаете ?

Цитата
Atlantix пишет:
Если подобного рода мотив - движущая сила вашего энтузиазма, то я очень сочувствую людям, послушавших ваших советов.

Всё же просто . Значит лот вам был не нужен )))

Цитата
Atlantix пишет:
Что характеризует вас как человека одержимого.

Добиваться желаемого это одержимость ? )

Цитата
Atlantix пишет:
Любой рынок претерпевает взлеты и падения.

Это не отменяет того , что "вам будет всё равно" .

П.С.  чисто математика : если на монету блиц 2900 , то вы будете делать ставку 2800 ? В процентном соотношении это то же самое что мы видим в этой теме .

Цитата
плюх пишет:
Добиваться желаемого это одержимость ? )
))) Любой ценой? Применительно к монетам - да - это одержимость. А именно этим вы гордитесь, надо полагать:
Цитата
плюх пишет:

Не только гордитесь, но и проповедуете. А потом делаете круглое удивленное лицо, когда другие учасники не следуют вашей отмороженной стратегии:
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic423095/message4565545/#message4565545

Цитата
плюх пишет:
Подъём темы это же хорошо . Или вы за стагнацию ?
Я за равный доступ и условия для всех участников. Оф-топте тогда всех и вся, что бы не показаться ангажированным авторитетными участниками. Вот движ-то будет. Или вы за стагнацию?

Цитата
Atlantix пишет:
Любой ценой?

Почему любой ? Для меня вполне приемлемой )))

Цитата
плюх пишет:
Почему любой ? Для меня вполне приемлемой )))
И в вашем понимании все должны соглашаться с "приемлемой" для вас ценой? А то чё это они, понимаешь!
Фраза "чего ждем" в 2-х фунтовой теме звучит почти как приказ.

Купив по "приемлемой" для вас цене, вы потом возмущаетесь, что не можете продать по "приемлемой" для вас цене, как в этой теме, например:
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic418674/message4519209/#message4519209

Цитата
Atlantix пишет:
вы потом возмущаетесь, что не можете продать по "приемлемой" для вас цене, как в этой теме, например

Кто сказал что это продажа , там даже МПЦ нет ? Потенциал форума прощупан . Если вдруг решусь на продажу , то монета будет выставлена в другом месте . Пока лежит в коллекции .

Цитата
Atlantix пишет:
Фраза "чего ждем" в 2-х фунтовой теме звучит почти как приказ.

При семи подписчиках , как то же подпиннуть надо было ))) Вы помните хоть одну продажу двухфунтовика на СМ ?

Цитата
плюх пишет:
как то же подпиннуть надо было )))
Кому надо?

Цитата
плюх пишет:
Кто сказал что это продажа , там даже МПЦ нет ? Потенциал форума прощупан . Если вдруг решусь на продажу , то монета будет выставлена в другом месте . Пока лежит в коллекции .
Да уж. Прощупали. Всем, кто читал тему, показали, почем фунт лиха. Лично я вас в ваших продажных темах склонен обходить стороной теперь )))

Цитата
Atlantix пишет:
Лично я вас в ваших продажных темах склонен обходить стороной теперь

Золотом на постоянной основе не торгую . Если выставляю избавиться от ненужного , то с цены металла. Так что ничего страшного .

Цитата
Atlantix пишет:
Кому надо?

Мне.

Цитата
плюх пишет:
Мне.
Зачем? Какие собственные потребности вы тем самым удовлетворяете?

Цитата
Atlantix пишет:
Зачем? Какие собственные потребности вы тем самым удовлетворяете?

Получение информации .

Цитата
плюх пишет:
Получение информации .
О чем? О рыночных ценах? О спросе?

Ох эта Весна!😂
ПЛЮХ терпения Вам!
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
Sergey.Smyk пишет:
Ох эта Весна!

:crazy:

Цитата
Sergey.Smyk пишет:
ПЛЮХ терпения Вам!

Чел монету упустил , теперь негодует )))

Цитата
Sergey.Smyk пишет:
Ох эта Весна!😂
ПЛЮХ терпения Вам!
Спокойно. Это всего лишь маленькое интервью ув. пользователя плюх, ибо в посте 11 он высказал готовность рассказать о том, почему так активен в чужих торговых темах )

Вы правы абсолютно,как говорил мой хороший товарищ сегодня дорого,а завтра норм и уже в коллекции!
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Цитата
плюх пишет:
Чел монету упустил , теперь негодует )))
3,23 * 0,9 / 31,1 = 0,093 oz finе gold * 3035$ * 81 = 22 979р.
29 400 - 22 979 = 6 421р.
6 421 / 22 979 = 28% плюсом к ЦМ. Да еще с таким расколбасом на рынках )

:no-no:  Нет, ув. плюх, не негодую. Я считаю, что продавец молодец, продав этот лот. И вы молодец, что помогли ему.

Цитата
плюх пишет:
Получение информации .
О чем? О рыночных ценах? О спросе? О своей способности влиять на результат торгов?
Изменено: Atlantix - 18.03.2025 22:08:20

Цитата
плюх пишет:
Больше не хотите вопросов?
Можно подводить итог?

Цитата
Atlantix пишет:
Цитата
плюх пишет:
Больше не хотите вопросов?
Можно подводить итог?
Данормально всё было что пристали?
Плюх влез со своим мнением, которого не спрашивали, но ситуация была такая что заинтересованный в покупке монеты сделал ставку в 28тр при блице в 29тр а плюх высказал логичную мысль что 1тр разницы это не та сумма ради которой можно рисковать упустить то что тебе желаемо.
Называть это какой-то помощью в продаже монеты просто странно.
А Voina если действительно хотел эту монету поступил разумно.
Вот и всё.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Цитата
Artcity пишет:
Данормально всё было что пристали?
Вы находите?...
Мне просто интересно понять мотивы человека, который с искренним восторгом в чужих торгах так активно подмахивает, когда его об этом даже не просят.
Не находите это унизительным и нелепым?
Причем в порыве этой щенячей радости, человек не видит очевидных вещей. Например, платный оф-топ. Люди скромные за оф-топ платят. Люди понаглее идут на различные хитрости, чтобы оф-топнуть бесплатно... Но тут настолько бесцеремонное вмешательство, что диву даешься, как это вообще такое можно себе позволять. Тебя же никто не просит об услугах, чего ты лезешь со своими имхо с целью привлечения внимания. Я даже думаю, что плюх не за авторитет старается, хотя подмахивает в темах авторитетных участников. Непонятно. Стыдно и неловко пусть даже и за другого вроде бы неплохого человека.

Atlantix, хрень малолетняя . Я просил не провоцировать ? Ещё раз слово "подмахивает" напишешь взрослому незнакомому человеку я тя на три буквы прилюдно пошлю .

Не умеешь вести диалог , так не лезь в разговоры в которых не разбираешься . .

Подтанцовывает - устроит?
Вы выразили готовность ответить на вопросы. Вот я и спрашиваю. Может так вы увидите себя со стороны.
Изменено: Atlantix - 19.03.2025 23:14:48

Цитата
Atlantix пишет:
Подтанцовывает - устроит?

На всех форумах за подъём темы спасибо говорят . Пусть и не вслух . Это способствует торгам . Косвенно и всему увлечению .
Представьте что резко никому и ничего не надо стало .

Цитата
Atlantix пишет:
Вы выразили готовность ответить на вопросы.

Все ответы в посте № 13

Цитата
плюх пишет:
Все ответы в посте № 13
Нет там никаких ответов на заданные вопросы. Ключевой вопрос - вам - именно вам - зачем привлечение внимания к ЧУЖИМ лотам? Какую информацию вы добываете таким способом?

Цитата
Atlantix пишет:
Какую информацию вы добываете таким способом?

Так это личное . Исходя из опыта . Ответа не будет . Учитесь сами .
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●