Добрый день! Предложите за 10 франков 1922 года, Швейцария
Монета в Анапе Оплата возможна на карту Сбер, ВТБ, Т-банк, Альфа-банк, Райффайзенбанк Возможна личная встреча в Анапе или Новороссийске Доставка только по России СДЭК 400 руб., или другая за счёт покупателя
Все люди приносят счастье! Одни своим присутствием, Другие своим отсутствием)
Atlantix пишет: Задаю. Зачем вы так активно подмахиваете в торгах? Зачем вам это надо?
Во-первых , не во всех . А по интересным на мой взгляд позициям. Во-вторых , не подмахиваю , а оставляю своё имхо. Прислушиваться же никто не заставляет.
Скучно... Пассивно... Без драйва...
И повторюсь . Пожадничаешь в пятницу на торгах 1000 р. , а за выходные прогуляешь 3000 . В понедельник голова болит , а желанного лота уже нет . Если не затруднит , гляньте мои покупки по золоту хотя бы за последний год . Всё по блицу . Либо торги до победы. И это только здесь...
Ах да... есть один важный моментик . Это всё работает при условии , что монета нужна в коллекцию , а не на продажу . Поверьте , лет через 10 вам будет совершенно всё равно сколько вы за неё отдали , ибо цена уже будет совершенно другой.
Хотя дело ваше . Можете считать это за стариковское ворчание , либо списать на весну ) Как вам будет угодно )
плюх пишет: Во-вторых , не подмахиваю , а оставляю своё имхо.
Нуууу... Вы как минимум оф-топите тему. Вообще-то за это люди платят деньгами на этой площадке.
Цитата
плюх пишет: Скучно... Пассивно... Без драйва...
Но именно так и должны проходить торги. С холодной головой и недрожащими руками. Но тут появляетесь вы, как зазывала на рынке с криками "Давай-давай". Причем не в своих, а в чужих темах. Я далек от мысли, что вы имеете в этом некий денежный интерес. Но вот подмахалово в торговых темах авторитетных участников вызывает обоснованное подозрение. Неужели плюсики в авторитет стОят такого унижения?
Цитата
плюх пишет: И повторюсь . Пожадничаешь в пятницу на торгах 1000 р. , а за выходные прогуляешь 3000 . В понедельник голова болит , а желанного лота уже нет .
По себе судите? Если подобного рода мотив - движущая сила вашего энтузиазма, то я очень сочувствую людям, послушавших ваших советов. Уж извините.
Цитата
плюх пишет: Если не затруднит , гляньте мои покупки по золоту хотя бы за последний год . Всё по блицу . Либо торги до победы. И это только здесь...
Видимо, вы гордитесь этим. Но этот факт характеризует вас как человека невыдержанного. Одержимого. И эту одержимость вы навязываете, как норму, получается? "Будьте таким же отмороженным энтузиастом, как я!" - советуете вы. Вы сами бы стали слушать советы одержимого человека?
Цитата
плюх пишет: Поверьте , лет через 10 вам будет совершенно всё равно сколько вы за неё отдали , ибо цена уже будет совершенно другой.
А вот это не факт вовсе. Любой рынок претерпевает взлеты и падения. А удача любит терпеливых.
Atlantix пишет: Неужели плюсики в авторитет стОят такого унижения?
Даже не пытайтесь оскорбить или спровоцировать )))
Цитата
Atlantix пишет: С холодной головой и недрожащими руками.
Вы с биржей не путаете ?
Цитата
Atlantix пишет: Если подобного рода мотив - движущая сила вашего энтузиазма, то я очень сочувствую людям, послушавших ваших советов.
Всё же просто . Значит лот вам был не нужен )))
Цитата
Atlantix пишет: Что характеризует вас как человека одержимого.
Добиваться желаемого это одержимость ? )
Цитата
Atlantix пишет: Любой рынок претерпевает взлеты и падения.
Это не отменяет того , что "вам будет всё равно" .
П.С. чисто математика : если на монету блиц 2900 , то вы будете делать ставку 2800 ? В процентном соотношении это то же самое что мы видим в этой теме .
плюх пишет: Подъём темы это же хорошо . Или вы за стагнацию ?
Я за равный доступ и условия для всех участников. Оф-топте тогда всех и вся, что бы не показаться ангажированным авторитетными участниками. Вот движ-то будет. Или вы за стагнацию?
плюх пишет: Почему любой ? Для меня вполне приемлемой )))
И в вашем понимании все должны соглашаться с "приемлемой" для вас ценой? А то чё это они, понимаешь! Фраза "чего ждем" в 2-х фунтовой теме звучит почти как приказ.
Atlantix пишет: вы потом возмущаетесь, что не можете продать по "приемлемой" для вас цене, как в этой теме, например
Кто сказал что это продажа , там даже МПЦ нет ? Потенциал форума прощупан . Если вдруг решусь на продажу , то монета будет выставлена в другом месте . Пока лежит в коллекции .
Цитата
Atlantix пишет: Фраза "чего ждем" в 2-х фунтовой теме звучит почти как приказ.
При семи подписчиках , как то же подпиннуть надо было ))) Вы помните хоть одну продажу двухфунтовика на СМ ?
плюх пишет: Кто сказал что это продажа , там даже МПЦ нет ? Потенциал форума прощупан . Если вдруг решусь на продажу , то монета будет выставлена в другом месте . Пока лежит в коллекции .
Да уж. Прощупали. Всем, кто читал тему, показали, почем фунт лиха. Лично я вас в ваших продажных темах склонен обходить стороной теперь )))
Sergey.Smyk пишет: Ох эта Весна!😂 ПЛЮХ терпения Вам!
Спокойно. Это всего лишь маленькое интервью ув. пользователя плюх, ибо в посте 11 он высказал готовность рассказать о том, почему так активен в чужих торговых темах )
Данормально всё было что пристали? Плюх влез со своим мнением, которого не спрашивали, но ситуация была такая что заинтересованный в покупке монеты сделал ставку в 28тр при блице в 29тр а плюх высказал логичную мысль что 1тр разницы это не та сумма ради которой можно рисковать упустить то что тебе желаемо. Называть это какой-то помощью в продаже монеты просто странно. А Voina если действительно хотел эту монету поступил разумно. Вот и всё.
Вы находите?... Мне просто интересно понять мотивы человека, который с искренним восторгом в чужих торгах так активно подмахивает, когда его об этом даже не просят. Не находите это унизительным и нелепым? Причем в порыве этой щенячей радости, человек не видит очевидных вещей. Например, платный оф-топ. Люди скромные за оф-топ платят. Люди понаглее идут на различные хитрости, чтобы оф-топнуть бесплатно... Но тут настолько бесцеремонное вмешательство, что диву даешься, как это вообще такое можно себе позволять. Тебя же никто не просит об услугах, чего ты лезешь со своими имхо с целью привлечения внимания. Я даже думаю, что плюх не за авторитет старается, хотя подмахивает в темах авторитетных участников. Непонятно. Стыдно и неловко пусть даже и за другого вроде бы неплохого человека.
Atlantix, хрень малолетняя . Я просил не провоцировать ? Ещё раз слово "подмахивает" напишешь взрослому незнакомому человеку я тя на три буквы прилюдно пошлю .
Не умеешь вести диалог , так не лезь в разговоры в которых не разбираешься . .
На всех форумах за подъём темы спасибо говорят . Пусть и не вслух . Это способствует торгам . Косвенно и всему увлечению . Представьте что резко никому и ничего не надо стало .
Нет там никаких ответов на заданные вопросы. Ключевой вопрос - вам - именно вам - зачем привлечение внимания к ЧУЖИМ лотам? Какую информацию вы добываете таким способом?