Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Антверпен. Людвиг Баварский. AV шездор, предложите...

Антверпен. Людвиг Баварский (1314-1347), эмиссия 1328-1347 гг. AV шездор, 4.53 гр., 27 мм.
Монета в Москве. Оплата и доставка по договоренности.
6 лет с даты регистрации

70000
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

это эмиссия после 1980 года
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

96000
10 лет с даты регистрации

100 000
3 года с даты регистрации

Цитата
AAP пишет:

У Вас есть аргументы к этому утверждению?
Личная признательность администрации форума Благородный и честный поступок в торговой сделке Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Владимир, так известны одноштемпельные монеты в западных аукционов. Люди Вам небезызвестные ее в клубе видели. Так что не мне аргументировать надо :)
6 лет с даты регистрации

Цитата
RE... пишет:
Владимир, так известны одноштемпельные монеты в западных аукционов. Люди Вам небезызвестные ее в клубе видели. Так что не мне аргументировать надо  

Дорогой мой, вопрос не Вам адресован, а человеку, желающему сорвать торги. По мне, монета абсолютно аутентичная (оригинал).
Личная признательность администрации форума Благородный и честный поступок в торговой сделке Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

106000

Цитата
Minck пишет:
Цитата
AAP пишет:
 У Вас есть аргументы к этому утверждению?
Достаточно взять фото оригинала и сравнить, в клубе ты у меня не спрашиваешь про аргументы.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

115000
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме 15 лет с даты регистрации

121000

Дополнительные фото...
6 лет с даты регистрации

14000

140000

150000
3 года с даты регистрации

Монета ТС. Судя по фото монета подвергалась доп чистке. Но это просто данность, особо не должно влиять на стоимость такого очень не частого предмета на торгах.

То что нашлось в сети. Штемпеля другие, но стилистика похожа.

И не знал, такой любопытный факт, почему монета имеет такое название: Это настоящая чеканка позднего средневековья, известная как Chaise d'or (золотой стул), потому что правитель восседает на троне.
Особые заслуги в работе форума, отмеченные администрацией Личная признательность администрации форума Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся За оказанную поддержку клубу СМ  (спонсорство, публикация материалов или иная действенная поддержка) Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

Приветствую всех и благодарю за проявленный интерес к моей теме. Обычно я на долго не выставляю свои лоты, но учитывая различные мнения (людей мною уважаемых), я решил сделать спектральный анализ данного предмета. А посему оставляю монету на торгах. В середине следующей недели анализ металла будет получен и выложен тут. От себя хочу заметить, что одноштемпельная монета проходила на аукционе Кюнкер, аукцион 244, лот 13, год 2014.
6 лет с даты регистрации

помимо прочего замечу, что ныне на рынке весьма много фальсификаций и подобные вопросы лучше всего решать коллегиально.
6 лет с даты регистрации

PS / это фото одноштемпельного предмета с вышеуказанного мною аукциона Кюнкер.
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●