Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Страницы: 1
Германия. 1 талер 1862. Стрелковый фестиваль. Франкфурт., Предложите

Добрый день!
1 талер 1862 года Франкфурт Немецкий фестиваль стрельбы. Штемпельный блеск, патина.
Предложите, МПЦ по ходу торгов.
Возможна постоплата покупателям с рейтингом от 50.
Почта первый класс 300р.
Монета находится в Санкт-Петербурге, личная встреча.
Рекомендую смотреть видео!

Видео:
https://youtube.com/shorts/ndbOiYKq-Ys?si=9lGHBQO_DmztFLE_
6 лет с даты регистрации

10000
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

11000
3 года с даты регистрации

12 000 р.

13000
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

25000
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Цитата
B5555 пишет:
25000
Если вы подтверждаете свою ставку, готов принять за мпц.
6 лет с даты регистрации

Да, подтверждаю ставку.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Прошу прощения, моя ставка не действительна.

Цитата
B5555 пишет:
Прошу прощения, моя ставка не действительна.
Странный вы товарищ, только пост с продажей испортили.
Есть возможность у модератора поправить и удалить бессмысленные комментарии?
6 лет с даты регистрации

13500

15000

Добрый день!
Добавлю фото и мпц 20.000 рублей.

6 лет с даты регистрации

16 000
Личная признательность администрации форума Благородный и честный поступок в торговой сделке Пользователь входит в Топ 10 покупателей на форуме Пользователь входит в Топ 10 продавцов на форуме За получение 500 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 1000  положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 10 лет с даты регистрации

17000
6 лет с даты регистрации

18500₽
6 лет с даты регистрации

До мпц остался один шаг!
6 лет с даты регистрации

19000₽
6 лет с даты регистрации

Цитата
begin пишет:
19000₽
Спасибо за ставку. МПЦ достигнуто.
Далее торги с шагом красным 100 рублей.
Ставка провисевшая ровно сутки (24 часа) и не перебирая считается выйгрышной! Всем спасибо.
6 лет с даты регистрации

19100

Думал даже поторговаться, но прежде хотел бы узнать как в отношении этого аукциона будет трактоваться  п.16 приложения к правилам торговли: https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum29/topic103391/ ?  
Цитата
Продолжительность Антиснайпера определяется Продавцом, при этом его разовая продолжительность не может превышать 20 минут.

Цитата
Tengu пишет:
Думал даже поторговаться, но прежде хотел бы узнать как в отношении этого аукциона будет трактоваться  п.16 приложения к правилам торговли:  https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum29/topic103391/  ?  
Цитата
Продолжительность Антиснайпера определяется Продавцом, при этом его разовая продолжительность не может превышать 20 минут.

На мой взгляд правильное решение продавца - не у всех есть возможность сутками сидеть в интернет караулить назначенный БЛИЦ или минуты окончания аукциона. Да и часовые пояса в стране очень различаются.

Цитата
Tengu пишет:
Думал даже поторговаться, но прежде хотел бы узнать как в отношении этого аукциона будет трактоваться  п.16 приложения к правилам торговли:  https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum29/topic103391/  ?  
Цитата
Добрый день! Спасибо за напоминание. Давно не делал аукционов. 20 минут антиснайпер слишком маленький на мой взгляд. Но правила, есть правила. Как поправить тему, может администрация мне помочь?
Хочу сделать сделать окончание на 22.00 часа 4 октября 2024. С антиснайпером 20 минут.
6 лет с даты регистрации

Цитата
Игорь2022 пишет:
Цитата
Tengu пишет:
Думал даже поторговаться, но прежде хотел бы узнать как в отношении этого аукциона будет трактоваться  п.16 приложения к правилам торговли:   https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum29/topic103391/   ?  

Цитата
На мой взгляд правильное решение продавца - не у всех есть возможность сутками сидеть в интернет караулить назначенный БЛИЦ или минуты окончания аукциона. Да и часовые пояса в стране очень различаются.
В этом я с Вами согласен полностью, потому и ставил такой антиснайпер. Но правила нарушать не буду.
6 лет с даты регистрации

19200₽
6 лет с даты регистрации

19300
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Коллеги, напомню- окончание аукциона сегодня в 22.00 по Мска. Антиснайпер 20 минут.
Блиц =21000₽
Изменено: ashim - 04.10.2024 08:30:40
6 лет с даты регистрации

19400
6 лет с даты регистрации

Блиц
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Поздравляю,  монета за вами. Прошу в лс
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●