Добрый день! 1 талер 1862 года Франкфурт Немецкий фестиваль стрельбы. Штемпельный блеск, патина. Предложите, МПЦ по ходу торгов. Возможна постоплата покупателям с рейтингом от 50. Почта первый класс 300р. Монета находится в Санкт-Петербурге, личная встреча. Рекомендую смотреть видео!
Спасибо за ставку. МПЦ достигнуто. Далее торги с шагом красным 100 рублей. Ставка провисевшая ровно сутки (24 часа) и не перебирая считается выйгрышной! Всем спасибо.
Продолжительность Антиснайпера определяется Продавцом, при этом его разовая продолжительность не может превышать 20 минут.
На мой взгляд правильное решение продавца - не у всех есть возможность сутками сидеть в интернет караулить назначенный БЛИЦ или минуты окончания аукциона. Да и часовые пояса в стране очень различаются.
Продолжительность Антиснайпера определяется Продавцом, при этом его разовая продолжительность не может превышать 20 минут.
Добрый день! Спасибо за напоминание. Давно не делал аукционов. 20 минут антиснайпер слишком маленький на мой взгляд. Но правила, есть правила. Как поправить тему, может администрация мне помочь? Хочу сделать сделать окончание на 22.00 часа 4 октября 2024. С антиснайпером 20 минут.
На мой взгляд правильное решение продавца - не у всех есть возможность сутками сидеть в интернет караулить назначенный БЛИЦ или минуты окончания аукциона. Да и часовые пояса в стране очень различаются.
В этом я с Вами согласен полностью, потому и ставил такой антиснайпер. Но правила нарушать не буду.