Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Сообщение будет показано после одобрения модератором.

Страницы: 1
Орден Святой Анны 2 ст (на шею) IK Юлиус Кейбель 1871-82 спб клеймо, предлагаем

орден Святой Анны 2 ст, тн "Анна на шею", производства поставщика Императорского двора Юлиуса Кейбеля,
что подтверждает типаж знака, клейма IK и двуглавого орла под эмалью.

золото 56, Петербург. клеймено в 1871-1882 году

предлагаем. В Москве личная встреча, по РФ посылка почты 500₽

состояние идеал, без подмазок и трещин. в лучшую коллекцию!
доп фото по запросу!

С уважением,
6 лет с даты регистрации

Прошу учитывать, что на весах орден сфотографирован с промзвеном, которое само по себе около 1гр
С уважением,
6 лет с даты регистрации

200 000, подскажите пожалуйста МПЦ для начинающего коллекционера.
Спасибо
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

начинающим предложу прицениваться к кривым Эдуардам времен Первой Мировой, здесь же прекрасный орден на третью четверть 19в в люксовом сохране.
С уважением,
6 лет с даты регистрации

Цитата
vasya пишет:
начинающим предложу прицениваться к кривым Эдуардам времен Первой Мировой, здесь же прекрасный орден на третью четверть 19в в люксовом сохране.
Спасибо Вам. Второй раз хотел вернуться к коллекционированию орденов, но видно не судьба. Спасибо что отправили куда подальше (хорошо, что не матом).
Успехов Вам.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

все хотят редкий люкс по цене лома. я понимаю. 200.- за этот орден не принято. IK столько никогда не стоил.
...и никто Вас не посылал. Эдуарды вполне востребованы, как раз начинающими.
Изменено: vasya - 05.07.2025 21:16:08
С уважением,
6 лет с даты регистрации

Нет,  ставку 200 000 рублей подтверждаю.  Просто я отстал по ценам и состоянию, написал, что начинающий, чтобы не судили строго. Вот и всё.

350.000
Какая цена все-таки?

вот теперь близко) спасибо!
люкс в золоте за люкс рублей. еще шажок.
С уважением,
6 лет с даты регистрации

Никогда не видел "Анны на шею". Неужели так примитивно выглядел этот очень разрекламированый классиками орден? Рисунок эмали как дети нарисовали. Это что, я слишком требователен, или ничего не понимаю в орденах?
Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
sunmooncoins пишет:
Никогда не видел "Анны на шею". Неужели так примитивно выглядел этот очень разрекламированый классиками орден? Рисунок эмали как дети нарисовали. Это что, я слишком требователен, или ничего не понимаю в орденах?

4-е выслужное награждение. Орден выполнен безупречно. Бывают и с бриллиантами, но ценник будет раз в 6-7 выше.

По моему ордену пожизненная гарантия на родные горячие эмали и конструкцию.

Изменено: vasya - 06.07.2025 06:31:12
С уважением,
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1

Сообщение будет показано после одобрения модератором.

Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●