АМД пишет: Добрый день уважаемая администрация СМ! Может пишу не по теме, извините!) Не могу зайти на сайт Старой Монеты. Пишет, цитата: Запрещенный У Вас нет прав доступа к форуму, групп24 на этом сервере Сервер Апач на www. Таком то, порт 443 Пытался зайти с ноутбук. Пожалуйста помогите разобраться с проблемой. Спасибо. С уважением. Александр.
Зайдите на https://www.iplocation.net/ и напишите ip адрес на емайл feedback@staraya-moneta.ru, разблокируем.
Мне кажется, что вы хотели написать: "нИ автора темы не запомнил".
Да, опечатка.
А вот опять "горячие темы"... (((
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Minck пишет: Что-то «пробивается», но не то, что хотелось :
При неполучении почты на ящики мейл ру, следует действовать в соответствии с написанными инструкциями в соседней ветке https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum29/topic414178/ С нашей стороны все работает исправно. На работу других сервисов мы влиять не можем, и жалобы нам адресовать не нужно.
На данный момент из нерешенных ошибок после обновления остается только одна: глюк с переворотом некоторых фотографий при закачке на форум. Этот вопрос также решается разработчиками софта (не нашими программистами и не администраторами. Это компания 1С. Как только они подготовят решение, мы его немедленно развернем и я сообщу в этой ветке отдельно.
QUOTE]Тимофей пишет: При неполучении почты на ящики мейл ру, следует действовать в соответствии с написанными инструкциями в соседней ветке https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum29/topic414178/ [/QUOTE] Написал в техподдежку майл.ру, всё заработало, уведомления приходят. Спасибо!
АМД пишет: Добрый день уважаемая администрация СМ! Может пишу не по теме, извините!) Не могу зайти на сайт Старой Монеты. Пишет, цитата: Запрещенный У Вас нет прав доступа к форуму, групп24 на этом сервере Сервер Апач на www. Таком то, порт 443 Пытался зайти с ноутбук. Пожалуйста помогите разобраться с проблемой. Спасибо. С уважением. Александр.
Зайдите на https://www.iplocation.net/ и напишите ip адрес на емайл feedback@staraya-moneta.ru, разблокируем.
3-день не могу зайти на сайт. Только кликаю Старая Монета, - Apache Server at www.staraya-moneta Port 443 Сообщение пишу через мобильный интернет. Прошу проверить мой аккаунт. С уважением.
Тимофей пишет:На данный момент из нерешенных ошибок после обновления остается только одна: глюк с переворотом некоторых фотографий при закачке на форум. Этот вопрос также решается разработчиками софта
Владимир Политров пишет: 3-день не могу зайти на сайт. Только кликаю Старая Монета, - Apache Server at www.staraya-moneta Port 443 Сообщение пишу через мобильный интернет. Прошу проверить мой аккаунт. С уважением.
Благодарю Админ за оказанную помощь! Все работает, все хорошо. Спасибо!
Подскажите программистам, что URL должен обязательно начинаться со схемы. В данном случае https:// или http:// Ну хоть что-то с двоеточием и двумя прямыми слэшами
Вчера у меня появился такой глюк (продолжается до сих пор): при переходе на любую тему по ссылке из раздела "Горячие темы" на этой странице оказываешься в незалогиненном состоянии. С других страниц форума, открытых в этот момент, при этом не выкидывает.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Тимофей пишет: Нажмите Ctrl+F5 в браузере, чтобы сбросить старые версии файлов, должно все работать без сброса авторизации.
Спасибо, попробую при следующем входе, если повторится проблема (сейчас после повторной авторизации и так все работает)
Если сейчас работает, то и делать ничего не надо. Там исправили маленькую ошибку, по которой у некоторых сбрасывалась авторизация и приходилось повторно логиниться. Ошибку исправили, сейчас должно все работать исправно.
Тимофей пишет: Если сейчас работает, то и делать ничего не надо. Там исправили маленькую ошибку, по которой у некоторых сбрасывалась авторизация и приходилось повторно логиниться. Ошибку исправили, сейчас должно все работать исправно.
Нет, я сейчас на другом компе, ошибка повторяется. И обновление страницы (CTRL+F5) не работает.
P.S. При этом авторизация, строго говоря, не сбрасывается, т.к. на других открытых ранее страницах я остаюсь залогиненным.
Тимофей пишет: Если сейчас работает, то и делать ничего не надо. Там исправили маленькую ошибку, по которой у некоторых сбрасывалась авторизация и приходилось повторно логиниться. Ошибку исправили, сейчас должно все работать исправно.
Нет, я сейчас на другом компе, ошибка повторяется. И обновление страницы (CTRL+F5) не работает.
P.S. При этом авторизация, строго говоря, не сбрасывается, т.к. на других открытых ранее страницах я остаюсь залогиненным.
Внесли изменения + добавили переход не на первую, а на последнюю страницу ветки. Сейчас не получается отловить глюк с разлогином, видимо, все же побороли )
Тимофей пишет: не получается отловить глюк с разлогином, видимо, все же побороли )
Видимо да, спасибо!
Цитата
Тимофей пишет: Внесли изменения + добавили переход не на первую, а на последнюю страницу ветки
Вот за это отдельное спасибо!!! Кажется, я даже когда-то писал об этом, давно напрашивалось. В идеале было бы сделать переход на первое непрочитанное сообщение, и не только из "Горячих", но и из "Новых тем".
Агрегатор пишет: В идеале было бы сделать переход на первое непрочитанное сообщение, и не только из "Горячих", но и из "Новых тем".
А как Вы это видите?
Сейчас вот так:
Клик по названию переносит пользователя на начало темы. Рядом показано несколько номеров страниц и указан номер последней, по клику на него как раз будет переход.
Здравствуйте. Выставил два лота на Блошином рынке и в золоте/платине - и там , и там , 15 рублей разные. Захожу в эти темы - и почему то не вижу их сверху. И вообще не вижу, что они там есть.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Агрегатор пишет: В идеале было бы сделать переход на первое непрочитанное сообщение, и не только из "Горячих", но и из "Новых тем".
Клик по названию переносит пользователя на начало темы. Рядом показано несколько номеров страниц и указан номер последней, по клику на него как раз будет переход.
Это понятно. Я имел в виду переход именно на первое непрочитанное мной сообщение, которое может быть не первым сообщением на странице, а, скажем, 35-м. На некоторых форумах это реализовано кликом по значку перед заголовком темы в списке (в нашем случае - конвертик).