Здравствуйте. Предлагается на продажу 5 рублей 1884 года/АГ. Монета в блеске, в достойном сохране. Лот в Ивановской обл. Состояние на фото. Условия по ходу. Доставка на покупателе.
Хорошо пусть будет 60 000. Сделайте пожалуйста фото монеты при дневном свете. Такие же как на весах. Очень тяжело определить наличие/отсутствие дефектов поля.
Вот фото при дневном свете. Погода солнечная с облаками. На мой взгляд, дефектов на поле нет.Такое впечатление, что она вообще не ходила. Но может я ошибаюсь.<
Уважаемый Николай свою ставку подтвердил. Принимаю ее за МПЦ. Открываю торги до 04.08.24г до 20.00. Шаг прохода 1000 руб. Блиц 120 тыс руб. Антиснайпер 10 мин многократно. Отправка монеты по выбору покупателя и за счёт покупателя. Удачи, кому интересно.
knutovpavel пишет: Спасибо за Блиц. Далее через личку.
Да, конечно. Ещё бы разобраться как здесь это всё работает Большая просьба в своём Л/С сообщении напишите свой телефон для связи, ответить не могу Вам на Ваше сообщение. Настройки не позволяют
Дорогие покупатели. Не горячитесь. По правилам аукциона, покупатель с Блицем, считается, что он купил монету. У меня к покупателю вопрос, где он находится, в каком месте, территориально, куда должна быть отправлена монета. Сразу скажу, что за границу монеты не отправляю!!!! Да и в наши бывшие республики будет проблематично. Я уже имел печальный опыт по отправке в Казахстан.