vmlos пишет: что монета без реставрации. Также оговаривалась возможность возврата если монета будет с проблемами
Если такие условия были явно и недвусмысленно согласованы и прописаны, Вам нужно обратиться в суд с иском. Форум в данном случае вам ничем помочь не может, Старая Монета к вашей сделке не имеет никакого отношения, посылать картинки через ЛС у нас нельзя технически, переписка имеет частный характер, проверить или подтвердить с нашей стороны, что там на самом деле у вас в договоре, нет никакой возможности. Можно было провести сделку публично или хотя бы выставить недешевую монету на обсуждение, но без должной осмотрительности получилось как получилось.
Поддержу этот до банальности простой и эффективный подход: 1) или покупка через СМ (здесь и пообсуждать можно и фотографии посмотреть и комменты разные почитать и отнестись к ним как пожелается) 2) или брать риск на себя по любым сделкам где угодно, включая клубы/ ватсапы и тд.
При этом, новичкам и не самым опытным дилерам и нумизматам рекомендую первое.
* уведомления на ответы в темах на емэил не приходят, если выиграли аук - пишите в личку. Спасибо
50руб....это цена безопасной сделки..1 день в блошином разделе..Многие проблемы снимаются.Увы,Вы это пропустили мимо. То ,что повелись и попали-это нормально,можно даже рассмотреть ,как хорошо.Ничего страшного -попадают все,ну и в силу своих материальных сил."Вселенная "Вас подправила-тут в минус,в другом месте плюсанет.
П.с.ну а ,продавцу можно пожелать по жизни иметь крепкое резьбовое отверстие для крепежных изделий,в виде болтов с головкой на конце.
Послушайте пожалуйста уважаемый ТС - vmlos 27.04.2017 Вы лично написали в отношении откровенного мошенника, которого выявили здесь на форуме СМ, вот такую фразу, дословно:
"просто он один из немногих людей, здесь на форуме, который оказывает мне реальную помощь. не спорю, может и не бесплатно, но и не врет и не обманывает. Я не мню себя великим нумизматом, так плюшкин. Но людей готовых помочь, подсказать, посоветовать немного. А унизить и оплевать, достаточно. Я за справедливость."
Я просто хочу Вас тогда спросить, а что для Вас "справедливость", а что "реальная помощь"? То что Вас тот мошенник по счастливому стечению обстоятельств (а с учетом географического положения сейчас бы безнаказанно) не "кинул" на 525к? Ну так это был вопрос времени. Рано или поздно все попадают в аналогичные обстоятельства, к сожалению. За инфу прям респект, благодарю что донесли. Вот еще бы торговый рейтинг по итогам данной темы кое-кому обнулили (не Вам боже упаси, а плохим людям), да медальки бы отменили, но это так из области фантастики))), сделка была (если была) в лс, а противоположную сторону мы здесь так и не услышали...
Послушайте пожалуйста уважаемый ТС - vmlos 27.04.2017 Вы лично написали в отношении откровенного мошенника, которого выявили здесь на форуме СМ, вот такую фразу, дословно:
– А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, – он – добрый? – Да, – ответил арестант, – он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
nygiants пишет: Послушайте пожалуйста уважаемый ТС - vmlos 27.04.2017 Вы лично написали в отношении откровенного мошенника, которого выявили здесь на форуме СМ, вот такую фразу, дословно:
"просто он один из немногих людей, здесь на форуме, который оказывает мне реальную помощь . не спорю, может и не бесплатно, но и не врет и не обманывает. Я не мню себя великим нумизматом, так плюшкин. Но людей готовых помочь, подсказать, посоветовать немного. А унизить и оплевать, достаточно. Я за справедливость ."
Я просто хочу Вас тогда спросить, а что для Вас "справедливость", а что "реальная помощь"? То что Вас тот мошенник по счастливому стечению обстоятельств (а с учетом географического положения сейчас бы безнаказанно) не "кинул" на 525к? Ну так это был вопрос времени. Рано или поздно все попадают в аналогичные обстоятельства, к сожалению. За инфу прям респект, благодарю что донесли. Вот еще бы торговый рейтинг по итогам данной темы кое-кому обнулили (не Вам боже упаси, а плохим людям), да медальки бы отменили, но это так из области фантастики))), сделка была (если была) в лс, а противоположную сторону мы здесь так и не услышали...
Так я от своих слов и не отказываюсь. Но в этой ветке за порядочность господина QWART не высказался ни один человек. Да и он сам не спешит себя обелить в глазах сообщества. Мне тоже не звонил, и не говорил что то в свою защиту. Ну кинул, да кинул. Еще лохов на свете много.
– А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, – он – добрый? – Да, – ответил арестант, – он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
Когда мне предлагают монеты в ЛС, то первый вопрос который я задаю себе: с какой стати опытный дилер продаёт монету мне лично, осознанно резко сужая круг своих покупателей, не выставив монету на форуме? Ответит на этот вопрос пусть каждый для себя сам.
Господа, дискуссия приобрела ненужный и скандальный тон, прошу всех остыть. В качестве предупредительной меры, форумчане гастат и nygiants отключены от ЛС сроком на 1 неделю: никто никому звонить не будет, и не должен, у нас клуб по интересам, а не разборки во дворе, ведите себя достойно.
Я так понимаю, что дискуссия зашла в тупик. Господин QWART в окопе броню включил. Может тогда выставить эту монету в продажную ветку? Так сказать, минимизировать убытки от прибыльной сделки. Посмотрю сколько стоит монета на самом деле
vmlos пишет: Я так понимаю, что дискуссия зашла в тупик. Господин QWART в окопе броню включил. Может тогда выставить эту монету в продажную ветку? Так сказать, минимизировать убытки от прибыльной сделки. Посмотрю сколько стоит монета на самом деле
Попробуйте, только сильно надежд не питайте, ИМХО если треть затрат наберёт - уже праздник. Хотяяяя, если пригасить туда QWART-а .... то может и половину
vmlos пишет: Я так понимаю, что дискуссия зашла в тупик. Господин QWART в окопе броню включил. Может тогда выставить эту монету в продажную ветку? Так сказать, минимизировать убытки от прибыльной сделки. Посмотрю сколько стоит монета на самом деле
Для начала монету нужно в порядок привести.
Лоты объединяю. Выкуп лотов покупателем в течении 3-х дней.
По РИ лучше всех (кого я знаю) разбирается Serg - antik. Но один нюанс, если Вы только задаёте вопросы, а сами не учитесь, то ему это не нравится. Удачи Вам.