Если она соосная, то у меня вопрос к выделенным участкам:
Но думаю, что чуть нарушена соосность, поэтому по данным фото в обведенных участках вероятнее всего была "роговуха", которая съела часть поля. Фото нужны иные, на этих поле размыто и толком его не видно.
Сожгли монету нахрен !!! В чём-то наподобие лехтурма ......
В чем сожгли???? Монета вообще не как не чищена .
В этом !
Так она на самом деле, мыта водой и всё, сохран оригинальный 100%!! А вы с чего стали писать, что она чем то чищена, доказательство есть. Я то знаю что не чищена.
Tonh, судя по Вашим постам, Вы прекрасно понимаете, что монета мыта-перемыта и возможно не только (см. #7) Но, раз Вы утверждаете иное, то докажите, выставите фото в ином освещении, где поле будет видно. А пока все Ваши посты выглядят не то что неубедительно, а хуже.
маугли пишет: Tonh, судя по Вашим постам, Вы прекрасно понимаете, что монета мыта-перемыта и возможно не только (см. #7) Но, раз Вы утверждаете иное, то докажите, выставите фото в ином освещении, где поле будет видно. А пока все Ваши посты выглядят не то что неубедительно, а хуже.
Если Вы интересуетесь с целью покупки то прошу в личные сообщения, могу дать видео, фото и тд и тп. А если просто так, то извините. Все что я хотел выяснить в этой теме я выяснил и написал об этом выше. Спасибо за понимание. С уважением.
Tonh, я культурно намекнул на то, как выглядят со стороны Ваши посты, но Вы либо не понимаете, либо...
Для цели продажи Вам надо оплатить аккаунт и создать тему в продажном разделе.
А, видя поведение ТС в этой теме, к Tonh в здравом уме уважающий себя Человек ни ставить ставки не будет в продажной теме, ни тем паче в ЛС переписываться.
маугли пишет: Tonh, я культурно намекнул на то, как выглядят со стороны Ваши посты, но Вы либо не понимаете, либо...
Для цели продажи Вам надо оплатить аккаунт и создать тему в продажном разделе.
А, видя поведение ТС в этой теме, к Tonh в здравом уме уважающий себя Человек ни ставить ставки не будет в продажной теме, ни тем паче в ЛС переписываться.
Цитата
Tonh пишет: ... С уважением.
Этим и близко не пахнет.
Да уж видимо вы тоже не понимаете или не хотите понимать, или я видимо не по русски пишу. Учить как мне себя вести не нужно! Для особо одаренных еще раз напишу ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!! И еще найдите в теме где я просил дать описание состояния монеты, пост был определение и оценка. Все что я хотел узнать я узнал!!!!! Я так понимаю вы тут главный раз все прям вас слушать будут "Человек ни ставить ставки не будет в продажной теме, ни тем паче в ЛС переписываться."))))
маугли пишет: Совет ТС бесплатный: Правила изучи (-те), а то за их нарушения предусмотрены наказания.
я так то правила изучил если что, а вот я так понимаю, на форуме поощьряется шантаж, набивания рейтинга с помощью гнилых сообщений, а так же оскорбления.!!! Товарищи админы вы куда смотрите, а???? А сейчас я думаю меня забанят, а за что, а за то что правду сказал))
маугли пишет: ТС, тема "оценка". По фото ТС оценить невозможно, потому и были запросы об иных фото. Поэтому и не было ни одной оценки.
Цитата
Serg-antik пишет: Хитрожопостью они выглядят !
Полностью согласен.
Не прокатила продажа в ЛС в теме оценки по хитроЖопым фото.
считаете что, по правилам форума оскорблять участников разрешено? То есть тут это поощряется, ну круто! То есть если несёшь ахинею, это тоже круто? Факты предоставьте своим словам, не в курсе поди о призумкции не виновности или ляпнул и ладно?