pet пишет: По представленным фото видится Au details polished . Сугубо мое личное мнение о монете .
и Вам спасибо ждем еще мнения...
По представленным фото вряд ли можно дать реальную оценку. Монета неплохая, но хотя бы ради уважения к форуму, который является наиболее авторитетным среди прочих, можно было бы сделать фотографии человеческие
Последнее время воздерживаюсь от оценки по фотографиям, но мне нравится, без оглядки на шевроны в виде MS или PL. Достаточно того, что монета в блеске и с отлично сохраненым рельефом. Что еще надо, чтоб захотеть положить ее как тип в коллекцию? При адекватном ценнике, уверен, будет очередь. Хотя, что по нынешним меркам адекватный ценник?..
Не очень понятно выражение абсолютно честное видео), но фото хорошие в разных ракурсах можно посмотреть . Видео только сбивает с толку . Кроме как эстетического наслаждения другой пользы от него нет.
edyushca пишет: По видео такое не определяют, и качество фото так же не способствует, но точно не PL, взять хотя бы непрочеканенные (?) коленки и цепь.
На монете следы хождения, почему не утраты в его процессе?
edyushca пишет: По видео такое не определяют, и качество фото так же не способствует, но точно не PL, взять хотя бы непрочеканенные (?) коленки и цепь.
По предъявленным фото ,так сказать «блеск» один везде. Если кто -то считает , что это штемпельный блеск, то это непрочекан, но я вижу хорошо натертую монету до неестественного блеска .
По предъявленным фото ,так сказать «блеск» один везде. Если кто -то считает , что это штемпельный блеск, то это непрочекан, но я вижу хорошо натертую монету до неестественного блеска .
Была похожая, 1834 г., на аукционе Александра проходила, как MS61 PL, однако в слаб закатали без вожделенных PL... У представленного экземпляра (ИМХО) видится аналогичная перспектива, цифра видится 62-63, а вот PL - на усмотрение грейдеров.
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
думаю у Вас неплохое зрение - разве не видите сохранившуюся матовость орла?
У меня был 20-1859,которую по фото признали пруфом,в том числе и именитые специалисты, но ngc написала ms-63.Здесь её продавал, могу показать.
У меня коронационные жетоны с полированными полями и гуртами и матовыми рельефами тоже в NGC даже PL не получили... "Гранаты у них другой системы..."))
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
coi0101 пишет: У меня коронационные жетоны с полированными полями и гуртами и матовыми рельефами тоже в NGC даже PL не получили... "Гранаты у них другой системы..." )
да не в гранатах думаю дело,но в продолжении санкционной политики америкосов - замечено уже лет 5 как...
думаю у Вас неплохое зрение - разве не видите сохранившуюся матовость орла?
У меня был 20-1859,которую по фото признали пруфом,в том числе и именитые специалисты, но ngc написала ms-63.Здесь её продавал, могу показать.
У меня коронационные жетоны с полированными полями и гуртами и матовыми рельефами тоже в NGC даже PL не получили... "Гранаты у них другой системы..." )
Все просто. Ломаете слаб и посылаете снова . Американцы посылают монеты по 10 раз иногда пока не получат нормальные цифры . Нам это дороже конечно прилично , но пару раз достойный экземпляр можно смело посылать . Ps. И не забывайте , это коммерческие организации . Они любят когда заказывают дополнительные услуги .
coi0101 пишет: У представленного экземпляра (ИМХО) видится аналогичная перспектива, цифра видится 62-63, а вот PL - на усмотрение грейдеров.
Вы ее купили, будете грейдить? Было бы интересно и познавательно ознакомиться с результатом, если это будет возможно. Заранее спасибо.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/