не так давно покупал для себя подобные, но в *зеркале*, 30 копеек - 4 р, 3/4 - 6,5. ваши обе - до 4 реально, выше -как повезет, предложений в хорошем состоянии очень мало
Добрый пишет: не так давно покупал для себя подобные, но в *зеркале*, 30 копеек - 4 р, 3/4 - 6,5. ваши обе - до 4 реально, выше -как повезет, предложений в хорошем состоянии очень мало
Интересно где за 4000 можно купить 1834 год 30 копеек еще и в зеркале!
Добрый пишет: не так давно покупал для себя подобные, но в *зеркале*, 30 копеек - 4 р, 3/4 - 6,5
Даже простой год вряд ли вы могли купить "в зеркале" за эти деньги... если только "зеркало" было создано с помощью валенка... )))
Цитата
zlat пишет: Уважаемые по цене сориентируйте!
30 коп. - вариант попроще (с точкой после "ДОЛИ" ), думаю, стоит от 5 тысяч и выше - в зависимости от энтузиазма желающих может уйти где-то до 10 тыс. максимум... но, скорее, все-таки 5-7. Увы, сейчас цены упали - тем более, не в качестве и менее популярная (поляки) тема... когда-то за такую можно было получить долларов 250-300 при везении.
3/4 рубля - вообще, сотку должна бы стоить (тысяч 6.5-7), но, опять же, из-за состояния, не самой большой востребованности темы и общего падения рынка и вот такие проходы случаются.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
я разве что-то обязан доказывать? я написал - для себя... я не продаю, а ищу.. что еще вам о меня нужно? я ответил на вопрос и все. вот когда буду продавать, тогда и задавайте свои вопросы...а сечас ,уж извините, не ваше дело. зеркало тоже есть разное... не мс65 точно, но штемпельный блеск присутствует по всему полю, есди вы об этом
вообще интересно, по-мрему лучше вообще не участвовать ни в каком обсуждении, только минусы и получаешь в репу... вот кому я дорогу пепешел? сбил цену перекупам или что?
я разве что-то обязан доказывать? я написал - для себя... я не продаю, а ищу.. что еще вам о меня нужно? я ответил на вопрос и все. вот когда буду продавать, тогда и задавайте свои вопросы...а сечас ,уж извините, не ваше дело. зеркало тоже есть разное... не мс65 точно, но штемпельный блеск присутствует по всему полю, есди вы об этом
Так покажите свой блеск и все вопросы будут сняты.И я от вас ничего не хочу просто вы написали про свои монеты за 10500 но похоже не правду!