---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Это вы представляете администрацию площадки, вам решать. Я высказал подозрение и пояснил о причинах для своих подозрений.
Цитата
Auction.ru пишет: данный продавец подтвердил наличие лотов
Если не секрет, каким образом?
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Это вы представляете администрацию площадки, вам решать. Я высказал подозрение и пояснил о причинах для своих подозрений.
Цитата
Какая разница каким образом. Все когда-то начинали с "0", раз продавец подтвердил наличие лотов, то администрации торговой площадке решать, как поступить, а не Вам объяснять каким образом и что предпримут. Иногда вера то должна быть, хотя и обмана хватает.
dec пишет: Вопрос не в наличии лотов, а в их подлинности.
Каждый может посмотреть лоты продавца под ником "коллега" и увидеть фуфло даже сейчас.
Цитата
dec пишет: Вопрос не в наличии лотов, а в их подлинности.
Каждый может посмотреть лоты продавца под ником "коллега" и увидеть фуфло даже сейчас.
Коллега! Если это сообщение направлено мне, то внимательно читайте сообщения. Речь не идет о "фуфле", в сообщение вроде было указано на "свежезарегистрированный нулевик, заниженные цены".
dec пишет: Евгений22, я Вам ни чего не писал. А ответил Аукциону. ру на их ответ под моим постом.
То что Вы пишите о доверии нулевикам из Оренбургской облости, Ваше право доверять кому угодно. На этом этот мошенник и поднимает деньги.
По-моему я его не защищаю, я всего лишь высказался о "0", что все когда-то начинали с этого и администрации надо задуматься как обезопасить одну сторону и другую. А Вам коллега не делать такие высказывания, ведь вина этого человека пока не доказана, а ставить клеймо на каждом "0" это не правильно. Вы такой святой, сразу начали с рейтинга? Было высказано всего лишь подозрение.
Какая разница каким образом.
Извините, но я не у вас спросил.
Цитата
Еvгений22 пишет: Все когда-то начинали с "0", раз продавец подтвердил наличие лотов, то администрации торговой площадке решать, как поступить, а не Вам объяснять каким образом и что предпримут.
Спасибо за разъяснения. Вас "администрация" уполномочила их дать?
Цитата
Еvгений22 пишет: Иногда вера то должна быть, хотя и обмана хватает.
Если у вас есть "вера" - то можете проверить ее истинность, к примеру, купив у этого продавца пару-тройку полтин по предложенной цене дешевле рынка. Вообще, вы посты выше прочитайте (хотя бы страниц 10 предыдущих), и посмотрите сколько таких нулевиков "на вере" тут всплывает ежемесячно. Разумеется, далеко не все нулевики жулики, но теме не один год, многие уже достаточно легко вычисляются, при наличии опыта.
Когда я начинал на аукционе с нуля, я вначале покупал лоты, потом продавал недорогие доты, и постепенно переходил на «тяжелые» типа золота. Когда нулевик начинает с продажи золота, по предоплате, без личной встречи - это однозначно мошенничество. И я не понимаю, как на это можно повестись или не понимать или защищать …
Цитата
Еvгений22 пишет: Все когда-то начинали с "0", раз продавец подтвердил наличие лотов, то администрации торговой площадке решать, как поступить, а не Вам объяснять каким образом и что предпримут.
Цитата
Если у вас есть "вера" - то можете проверить ее истинность, к примеру, купив у этого продавца пару-тройку полтин по предложенной цене дешевле рынка. Вообще, вы посты выше прочитайте (хотя бы страниц 10 предыдущих), и посмотрите сколько таких нулевиков "на вере" тут всплывает ежемесячно. Разумеется, далеко не все нулевики жулики, но теме не один год, многие уже достаточно легко вычисляются, при наличии опыта.[/QUOTE
Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Еvгений22 пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
Цитата
Цитата
Если у вас есть "вера" - то можете проверить ее истинность, к примеру, купив у этого продавца пару-тройку полтин по предложенной цене дешевле рынка. Вообще, вы посты выше прочитайте (хотя бы страниц 10 предыдущих), и посмотрите сколько таких нулевиков "на вере" тут всплывает ежемесячно. Разумеется, далеко не все нулевики жулики, но теме не один год, многие уже достаточно легко вычисляются, при наличии опыта.
Уважаемый! Вы мне не советуйте где и сколько читать, а также у кого, где и сколько покупать, я не первый год в теме и все прекрасно читаю, просто не так часто высказываюсь, как Вы. Вы на первом месте по высказыванию "подозрение на мошенничество (свеже зарегистрированный нулевик, заниженные цены)", ну и т.д., но это только Ваши догадки. Да, еще раз повторюсь, что к сожалению имеет место быть "мошенничество", но это не значит, что нельзя всем доверять...... В данном случае администрация торговой площадки связалась с продавцом и им решать, но не Вам уважаемый Агрегатор диктовать администрации торговой площадки. Ваши посты читаю и просматриваю регулярно. Вы самый активный по ссылкам на данной торговой площадке.
moneta-vip пишет: Когда я начинал на аукционе с нуля, я вначале покупал лоты, потом продавал недорогие доты, и постепенно переходил на «тяжелые» типа золота. Когда нулевик начинает с продажи золота, по предоплате, без личной встречи - это однозначно мошенничество. И я не понимаю, как на это можно повестись или не понимать или защищать …
Но не все так делали, я например выставлял, а не покупал. А для особых повторюсь, я никого не защищаю, а просто высказываю свое мнение, что все мы начинали с "0" и какое-то доверие должно быть, к тому же, администрация торговой площадки подтвердили диалог с продавцом и им решать как и что делать.
moneta-vip пишет: Когда я начинал на аукционе с нуля, я вначале покупал лоты, потом продавал недорогие доты, и постепенно переходил на «тяжелые» типа золота. Когда нулевик начинает с продажи золота, по предоплате, без личной встречи - это однозначно мошенничество. И я не понимаю, как на это можно повестись или не понимать или защищать …
Уважаемый! Да, несколько раз просмотрел лоты, но золота у продавца "0" не увидел.
Еvгений22 пишет: Уважаемый! Да, несколько раз просмотрел лоты, но золота у продавца "0" не увидел.
Дело не обязательно в золоте, а в сумме на которую жулики хотят кинуть... Просто золото сейчас в тренде.... Я в своих доносах (кляузах) регулярно (в феврале 5 доносов) пишу про золото. Да и серебро бывает по цене дороже золота....
Простите, но не лучше ли начать с себя? С "советов" начали общение именно вы.
Цитата
Еvгений22 пишет: Вы на первом месте по высказыванию "подозрение на мошенничество ... Вы самый активный по ссылкам на данной торговой площадке.
Не пойму: это обвинение?
Цитата
Еvгений22 пишет: ... "подозрение на мошенничество (свеже зарегистрированный нулевик, заниженные цены)", ну и т.д., но это только Ваши догадки...
Я вам все-таки настоятельно рекомендую почитать предыдущие страницы, и посмотреть: сколько было у меня таких "догадок" и сколько из них, к сожалению, оправдалось (ответ в конце учебника мелким шрифтом: "почти все")
Цитата
Еvгений22 пишет: В данном случае администрация торговой площадки связалась с продавцом и им решать, но не Вам уважаемый Агрегатор диктовать администрации торговой площадки
Вы внимательно перечитайте, пожалуйста, мой пост, и покажите - где и что я там "диктую" ? Вообще, спасибо вам за ваше искреннее желание помочь, но позвольте мне самому общаться с "администрации торговой площадки" напрямую, без вашего посредничества.
Цитата
Еvгений22 пишет: ...администрация торговой площадки подтвердили диалог с продавцом и им решать как и что делать
Это правда. Т.к. пользователь в итоге заблокирован, то, видимо, администрация согласилась с моими подозрениями, и приняла именно такое решение.
Теперь, если хотите продолжить этот спор ни о чем на пустом месте - пожалуйста, обращайтесь к ним и спорьте дальше с ними, со мной не нужно. Большое спасибо.
Через 6 часов заканчиваются ауки ... Почему администрация до сих пор никак не среагировала? Прошло 3 дня с момента публикации . Какой смысл здесь что-то постить ,если вы ничего с этим не делаете??? Последний раз здесь что-то пишу. Вам удачи и процветания