Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1

уважаемые коллеги, что вы думаете об этом? лицевые штампы кажутся идентичными. Это часто? спасибо
лучшие монеты - тот же аверс - из Смитсоновского института...

...
Изменено: trobins - 23.11.2024 02:06:11
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Неужели никто не взволнован так, как я, этим новаторским открытием? :D Моей жене тоже было все равно.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании

Цитата
trobins пишет:
Моей жене тоже было все равно.
У вас умная жена  :)
Изменено: Adam Podrucki - 24.11.2024 19:38:59
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Вы этот вопрос (с одинаковыми лицевыми штемпелями) исследуйте, дайте доп инфо что это что-то может быть означать или ничего не означает. И мы почитаем.
Или Вы предлагается расследовать причины Вашего волнения участникам сообщества? )
Игральные кости бога всегда выпадают как надо
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Это матричные монеты они все одинаковые (почти) что тут удивительного?
За издание или авторство полезной нумизматической книги, публикации или исследования Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Для полушки и деньги использовался один и тот же штамп?

Цитата
trobins пишет:
Для полушки и деньги использовался один и тот же штамп?

Да, это действительно интересно! Петровская медь интересная тема, но в ней не так много специалистов. Было бы интересно услышать их мнение. 👍
О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг. <<А.С.П.>>
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

В каталоге Дьякова отмечено что эти аверсы полушек и денег тождественны, насколько понимаю, это и означает что там одна матрица, причем с ошибкой (Иетръ вместо Петр) что еще раз подчеркивает что это таки одна матрица.
15 лет с даты регистрации

Цитата
АК1 пишет:
В каталоге Дьякова отмечено что эти аверсы полушек и денег тождественны, насколько понимаю, это и означает что там одна матрица, причем с ошибкой (Иетръ вместо Петр) что еще раз подчеркивает что это таки одна матрица.

мои скромные извинения, коллеги-коллекционеры меди... Я был так взволнован, что не увидел, что Ильин и Брекке (и Дьяков) уже описали это - это было известно по крайней мере столетие
Как всегда, я ценю мудрость форума. Большое спасибо!

Цитата
АК1 пишет:

мои скромные извинения, коллеги-коллекционеры меди... Я был так взволнован, что не увидел, что Ильин и Брекке (и Дьяков) уже описали это - это было известно по крайней мере столетие
Как всегда, я ценю мудрость форума. Большое спасибо!
Цитата
Adam Podrucki пишет:
      Quote          trobins writes:  
 My wife didn't care either.     You have a smart wife.    
Цитата
Adam Podrucki пишет:
Цитата
trobins пишет:
У вас умная жена  
Цитата
Adam Podrucki пишет:
Цитата
trobins пишет:
У вас умная жена  

моя жена передает привет и что ты прав, Адам. Я подозреваю, что все наши жены умнее нас:good2:

Цитата
trobins пишет:
Я подозреваю, что все наши жены умнее нас
Эта теория безосновательна.  :)

P.S. и не дурно присматривать за всеми комментариями в адрес жены, на всякий случай ;) Мало ли..
Изменено: minibox44 - 26.11.2024 13:35:50
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 200 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
minibox44 пишет:
Цитата
trobins пишет:
Я подозреваю, что все наши жены умнее нас
Эта теория безосновательна.    

P.S. и не дурно присматривать за всеми комментариями в адрес жены, на всякий случай   Мало ли..

Моя жена коллекционирует лошадей - если кто-то заинтересован в том, чтобы принять участие в этом испытании - пожалуйста, напишите мне. :D Мой дружеский совет... никогда не соглашайтесь на первую попавшуюся лошадь.

Цитата
trobins пишет:
совет... никогда не соглашайтесь на первую попавшуюся лошадь.
И на первую попавшуюся женщину...
Однако, кто эти советы слушает.. :hi:

Вот поэтому медь Петра мало кто собирает.  Многим она кажется слишком сложной, хотя это не так. Одна из самых простых тем - 95% монет описано ещё в начале XX века.
За издание или авторство полезной нумизматической книги, публикации или исследования Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●