Вот эти "монеты " "Уважаемый эксперт" Андре, на которого постоянно ссылается второй "эксперт" викториус, размещены в каталоге БК. Ну и нормально. Что написано пером, не вырубить и топором, да??
Полной ясности не будет никогда.. Учись действовать в условиях частичной неопределенности.
Ну а остальное всё выдумки. Вы бесчестный скандалист, клоновод неоднократно забаненный, в том числе за мошенничество. И доказательств тому масса. Тут, на форуме. Верить вам могут только новички, на которых и рассчитаны ваши манипуляции. Не зря о вас тему в разделе «плохие люди» создавали неоднократно.
Ну вот, наша песня хороша, начинай сначала. Удивили бы хоть чем-то новеньким. Стареете. Хватка старая, да зубы уже гнилые..
Полной ясности не будет никогда.. Учись действовать в условиях частичной неопределенности.
Кубышкин пишет: Пока стояла на торгах, ни у кого сомнений не вызвала, шли ставки.
пока стояла на торгах вы её разгоняли сами себе. Выражайтесь пожалуйста точнее.
Цитата
Кубышкин пишет: После вашего фуфления монета была отвезена в институт археологии Крыма имени Вернадского в Симферополе. Там экспертом Анной Антипенко был сделан анализ РФА. По его результатам монета была признана подлинной.
Анализ лигатуры металла не может говорить о подлинности монеты, которая была изготовлена на античном монетном кружке методом давления современными штемпелями.
Вы исключительно осведомлены. Вам Андре рассказал? Или сами балуетесь? В любом случае не подлинность монеты вы доказать не можете. Потому что она подлинная.
Я сам знаю технологии изготовления подделок. Изучаю тему подделок чтобы помогать коллекционерам. Поэтому я и вижу то, что, как я полагаю, вы как ювелир, очень умеете. И так же я изучаю монеты, которые проходили через ваши руки. Мне их показывают, и часто, и даже приезжают в Крым. И много показывают. Думаю, что и возвращают немало, поэтому вы и такой злой на меня. Впрочем, если хотите, то могу вспомнить или скинуть вам скриншот, как вы просили меня вас не трогать в обмен на то, что не будете лезть в мои темы. Тем моих нет никаких, а вот вы как в этой теме оказались то? Каков ваш интерес? Или просто пришли снова нафлудить-нагадить?
"Говорить правду легко и приятно. Только ведь за неё добрые люди и на кресте распять могут." - Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Просто хотел за хорошую монетку по торговаться. Ставочки делал... Где нагадил-то?? И кому?? Вам может, вы же на шару хотели. Старую шарманку про фуфло завели.. То что вы людям фуфлили из моих монет- все является подлинным, и все давно продано, хоть об стену от злости убейтесь.
Мои монеты опубликованы во многих каталогах, Анохина в том числе. Во многих научных работах, и от Эрмитажа, и от Института Вернадского, и в сборнике "При понтийский меняла", и в МАИЭте, итд. Даже тут на СМ конкурсы выигрывали. Даже в вашем БК половина монет раньше были моими. А ваши где??? Кроме гнусностей и кляуз ничего строчить так и не научились за столько-то лет. Позорище одно..
Очень интересно. Вот именно что позорище… Вы от вашего тайного клона LordGreyson выставили сомнительную монету на блошинку, имея премиальный доступ к продажам в платной торговой ветке на вашем основном аккаунте skifnaskale. И этим вторым аккаунтом (основным) вы просто:
Цитата
Кубышкин пишет: Просто хотел за хорошую монетку по торговаться. Ставочки делал... Где нагадил-то?
Не успел нагадить, но за разгон своего лота, то есть за мошенничество был забанен. И это у вас ни первый не последний раз. Вот к примеру тоже
Поэтому предлагаю все ваши претензии изложить в специальном разделе «Плохие люди». Там вы можете доказать что вы не клоновод и не мошенник, не жулик который продаёт ремонтированные монеты, утаивая этот факт, ну и так далее. А здесь в этой теме обсуждают монету Левкона. Поэтому кичиться тем, что монеты от вас в разных каталогах имеются не нужно. Масса случаев, когда и фуфло публикуют. Людям свойственно ошибаться. К примеру Дэвид МакДоналд тоже ошибочно навключал сомнительных монет, но его же каталогом пользуются.
И пользуясь случаем я требую от вас изменить фотографию вашего второго аккаунта. Вы недобросовестно используете мою фотографию в молодости, до того, как у меня открылся третий глаз. Люди путаются. Вам не следует прикрываться моей репутацией, используя моё фото на аватарке. Будьте индивидуальны.