Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: Пред. 1 2
Левкон I, Диобол, Возможная стоимость?

Полной ясности не будет никогда..
Учись действовать в условиях частичной неопределенности.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Вот эти "монеты "  "Уважаемый эксперт" Андре, на которого постоянно ссылается второй "эксперт" викториус, размещены в каталоге БК. Ну и нормально. Что написано пером, не вырубить и топором, да??
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Кто ими торговал мы знаем...

Цитата
viktorious пишет:
Цитата
Кубышкин пишет:
Вы всегда применяете одну и туже примитивную манипуляцию. Спровоцировать, Вызвать на скандал, пользуясь моей вспыльчивостью
Провокатором скандалов обычно являетесь вы, что подтверждает ваш гнусный комментарий в этой теме:
https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum71/topic404012/message4361447/#message4361447
И так почти везде. Где вы, там и Боспорское разборки.

Ну а остальное всё выдумки. Вы бесчестный скандалист, клоновод неоднократно забаненный, в том числе за мошенничество. И доказательств тому масса. Тут, на форуме. Верить вам могут только новички, на которых и рассчитаны ваши манипуляции.
Не зря о вас тему в разделе «плохие люди» создавали неоднократно.
Ну вот, наша песня хороша, начинай сначала. Удивили бы хоть чем-то новеньким. Стареете. Хватка старая, да зубы уже гнилые..

Цитата
Кубышкин пишет:
Цитата
viktorious пишет:

Цитата
Кубышкин пишет:
Пока стояла на торгах, ни у кого сомнений не вызвала, шли ставки.
пока стояла на торгах вы её разгоняли сами себе. Выражайтесь пожалуйста точнее.

Цитата
Кубышкин пишет:
После вашего фуфления монета была отвезена в институт археологии Крыма имени Вернадского в Симферополе. Там экспертом Анной Антипенко был сделан анализ РФА. По его результатам монета была признана подлинной.
Анализ лигатуры металла не может говорить о подлинности монеты, которая была изготовлена на античном монетном кружке методом давления современными штемпелями.
Вы исключительно осведомлены. Вам Андре рассказал? Или сами балуетесь? В любом случае не подлинность монеты вы доказать не можете. Потому что она подлинная.
Я сам знаю технологии изготовления подделок. Изучаю тему подделок чтобы помогать коллекционерам. Поэтому я и вижу то, что, как я полагаю, вы как ювелир, очень умеете. И так же я изучаю монеты, которые проходили через ваши руки. Мне их показывают, и часто, и даже приезжают в Крым. И много показывают. Думаю, что и возвращают немало, поэтому вы и такой злой на меня.
Впрочем, если хотите, то могу вспомнить или скинуть вам скриншот, как вы просили меня вас не трогать в обмен на то, что не будете лезть в мои темы. Тем моих нет никаких, а вот вы как в этой теме оказались то? Каков ваш интерес? Или просто пришли снова нафлудить-нагадить?
"Говорить правду легко и приятно. Только ведь за неё добрые люди и на кресте распять могут." - Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита".
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Просто хотел за хорошую монетку по торговаться. Ставочки делал... Где нагадил-то?? И кому?? Вам может, вы же на шару хотели. Старую шарманку про фуфло завели.. То что вы людям фуфлили из моих монет- все является подлинным, и все давно продано, хоть об стену от злости убейтесь.

Мои монеты опубликованы во многих каталогах, Анохина в том числе. Во многих научных работах, и от Эрмитажа, и от Института Вернадского, и в сборнике "При понтийский меняла", и в МАИЭте, итд. Даже тут на СМ конкурсы выигрывали. Даже в вашем БК половина монет раньше были моими. А ваши где??? Кроме гнусностей и кляуз ничего строчить так и не научились за столько-то лет. Позорище одно..
Изменено: Кубышкин - 23.05.2024 22:41:55

Цитата
Кубышкин пишет:
Позорище одно..
Очень интересно. Вот именно что позорище…
Вы от вашего тайного клона LordGreyson выставили сомнительную монету на блошинку, имея премиальный доступ к продажам в платной торговой ветке на вашем основном аккаунте skifnaskale. И этим вторым аккаунтом (основным) вы просто:
Цитата
Кубышкин пишет:
Просто хотел за хорошую монетку по торговаться. Ставочки делал... Где нагадил-то?
Не успел нагадить, но за разгон своего лота, то есть за мошенничество был забанен. И это у вас ни первый не последний раз. Вот к примеру тоже

И вы думаете мы поверим что вы изменились?
Недавно в этой теме написали о вас, кстати. Там вы хорошо так написали. Откровенно …
https://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum21/topic404486/message4364247/?result=new#message4364247

Поэтому предлагаю все ваши претензии изложить в специальном разделе «Плохие люди». Там вы можете доказать что вы не клоновод и не мошенник, не жулик который продаёт ремонтированные монеты, утаивая этот факт, ну и так далее. А здесь в этой теме обсуждают монету Левкона.
Поэтому кичиться тем, что монеты от вас в разных каталогах имеются не нужно. Масса случаев, когда и фуфло публикуют. Людям свойственно ошибаться. К примеру Дэвид МакДоналд тоже ошибочно навключал сомнительных монет, но его же каталогом пользуются.

И пользуясь случаем я требую от вас изменить фотографию вашего второго аккаунта.
Вы недобросовестно используете мою фотографию в молодости, до того, как у меня открылся третий глаз.
Люди путаются. Вам не следует прикрываться моей репутацией, используя моё фото на аватарке. Будьте индивидуальны.

Изменено: viktorious - 28.05.2024 13:14:29
"Говорить правду легко и приятно. Только ведь за неё добрые люди и на кресте распять могут." - Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита".
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●