Интересно, а есть тут меломаны, которые слушают не только древние проверенные вещи, но и следят за современными новинками в каких-то любимых жанрах и делают личные топы ежегодные.
И вдруг это искусство пришло в такой упадок, что чеканные работы уже ценятся по одной только их старинности и достоинство их состоит в том, чтобы чеканка была стерта от употребления до неузнаваемости изображения.
Akrosas пишет: Интересно, а есть тут меломаны, которые слушают не только древние проверенные вещи, но и следят за современными новинками в каких-то любимых жанрах и делают личные топы ежегодные.
На стриминговых сервисах, например Qobuz новинки всегда есть для прослушивания по мере их выхода, на любой вкус.
Я очень люблю обе эти композиции Snowman . Rainbow сыграли ее с одноименного мультика в 60-ых. А Nightwish перепели в 80-ых. Как по мне, шикарно и то, и другое.
Не так давно в Праге проходил фестиваль цыганской музыки « Khamoro”, на котором выступала наша парижская группа во главе с моими соседями и друзьями ( Жанна Джалакаева, москвичка, и Славик Михайлюк, из Горловки). Со Славиком мы чутьтне каждый день катаемся на великах в Сенарском лесу и в окрестностях реки Йер. Их получасовая программа https://youtu.be/RpfccAwenRI?si=w7Y-1szbGqHleeBS
Это дополнительное воспоминание для некоторых наших коллег, которые были на фестивале
Понимаю, что сейчас не все не только не могут пользоваться ютюбом, но и даже читать этот форум ( на мой взгляд активность уменьшилась и от этого, а не только от времени отпусков), но тем не менее продолжу делиться музыкой, которую слушаю, пока рисую https://youtu.be/QPJwePMmXmI?si=U1WR_7OAQICII6sH
Куин « Ночь в Опере» поставил , а вчера сборник старого джаза слушал … Фиджеральд , Армстронг, Глен…. После пока не решил . Часто фоном идет либо Жуки , либо Владимир Семенович ( радио в лесу не ловит). … и полное единение с прекрасным
Если Бы пишет: ...У него уже около тридцати аккордеонов полиция отобрала и кошку раз отнимали, но он не унывает и рассуждает о преимуществах западной демократии
И в чем её преимущество? Насыпают мелочи больше, чем на родине?
Вот я и говорю,- рассуждает, взвешивает, оценивает, изучает, сравнивает Насчёт мелочи- много кидают, и я ему помогал обратиться к человеку, который очень выгодно обменивает множество валют в монетах. Но раз при мне кинули 50евро одной бумажкой, а когда-то, лет 10 назад, золотой двадцатифранковик подали…
Ютюб-то у меня хорошо работает, а вот после безуспешного поиска я начинаю подозревать, не искусственный ли, подлец, это интеллект? 🧐 Вот 19-й подобный сборник. Вроде ничего сложного и экстраординарного, но удивительное попадание в то, что ждут от парижского романьтизма, хотя, как мне кажется, сейчас трудно найти такое исполнение живьём https://youtu.be/uzSUdgjpfSo?si=jNB8ueWlK3sU9HP_
Если Бы пишет: Как же вы допустили такое? До чего довели…
Для души нужно слушать не на Ютюбе ....давно не слушал Ван Хaллена, 78,79 гг на бобине Сейчас вот наслаждаюсь. Катушка большая , на др стороне Speedwagon, тех же годов.