---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Агрегатор, лот мой , монеты на реализации , момент подлинности я выяснил, все сомнительные монеты с торгов снял до их завершения , по некоторым позициям еще уточняю. Приношу искренние извинения за доставленные неудобства, в подобной ситуации впервые, слава богу отвело от греха.
Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.
Агрегатор , лот мой , монеты на реализации , момент подлинности я выяснил, все сомнительные монеты с торгов снял до их завершения , по некоторым позициям еще уточняю. Приношу искренние извинения за доставленные неудобства, в подобной ситуации впервые, слава богу отвело от греха.
А на мешке у вас точно всё оригиналы выставлены сейчас? похоже партия от одного человека? там всё фуфло!
Агрегатор , лот мой , монеты на реализации , момент подлинности я выяснил, все сомнительные монеты с торгов снял до их завершения , по некоторым позициям еще уточняю. Приношу искренние извинения за доставленные неудобства, в подобной ситуации впервые, слава богу отвело от греха.
А на мешке у вас точно всё оригиналы выставлены сейчас? похоже партия от одного человека? там всё фуфло!
Не нужно делать таких заявлений,что значит все фуфло?подробнее ссылки мне в лс скиньте,так как форум другой, на то что вы имеете в виду, у меня вопросы только к рублям 18 в. по которым пока не получил ответ,остальное все в норме.
Куплю комплексы монет. Дорого. Чешуя, Пятаки, билон + серебро и др.