Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 49 След.
3 рубля 20 злотых 1836 СПБ-ПА, Обсуждение
 
Недавно похожую обсуждали.
Вот такой гурт должен быть у подлинных у этого типа:
Номинация Тема года, Давайте выберем
 
[QUOTE]Akrosas пишет:
[QUOTE]IgorK пишет:
Насколько помню, Виталий не ограничивал Идеальную коллекцию Империей. Там, по идее, можно постить все, но идеальное.[/QUOTE] Только тема сия в форумном основном разделе под названием "Монеты России 1700-1917".[/QUOTE]
Ну а где же ей еще было быть, если тема создана 9 лет назад, а форум по дефолту русско-имперский? Предлагаю создать "Идеальную античную коллекцию", причем именно вам, Артур, как обладателю идеальных монет.
Номинация Тема года, Давайте выберем
 
[QUOTE]medoed пишет:
Среди тем,что представлены сейчас - "и к гадалке не ходи" - победит Эстетика!!Нужно разбавить Империей "Идеальная коллекция" - для противовеса!Она была очень активна в этом году.    

Ссылка на тему  http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum14/topic22964/message195025/#message195025  [/QUOTE]
Насколько помню, Виталий не ограничивал Идеальную коллекцию Империей. Там, по идее, можно постить все, но идеальное. А вот в Эстетике можно постить все эстетичное. Кстати, в идеальной коллекции я как-то разместил штемпельный денарий с красивой Ромой.
5 рублей 1842 года С.П.Б. А Ч, Предложите.
 
К сожалению, дожили до тех времен, когда подлинность определяется не исключительно по гурту, а ещё и по люстру, как у этой монеты. А так, конечно, по одной из первоначальных фотографий гурт выглядит нехорошо.
Каким будет курс рубля к концу 2018 года?, Прогнозы участников форума
 
Не все так однозначно. Сейчас нефть немного пошла вверх. Текущий уровень цены на нефть едва ли выгоден американским нефтедобытчикам. Думаю локальное дно нефтью и рублем прощупано. Но есть политические риски: могут под новый год пошалить на предмет прохода через керченский пролив кем-нибудь, как-ниьудь, а ещё в Сирии как-то нездоровая движуха по вопросу продвижения турок на курскую территорию. Так вот Асад и наши могут полезть туда же, и не известно чем закончится: кто чего у кого захватит, или по кому отстреляется.
Каким будет курс рубля к концу 2018 года?, Прогнозы участников форума
 
Давно заметил, что как наш Главный на "конференции" на вопросы отвечает, так сразу рубль валится.
Ну это, конечно, случайность. Сейчас много факторов против рубля, особенно, то, что ФРС накануне подняли ключевую ставку.
А вообще, деньги - это суета и тлен. Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит. Ну а если ещё и лакомствами впрок запастись, то даже курс 140 будет ниочем.
Изменено: IgorK - 20.12.2018 21:30:17
Кидалово ваша площадочка? Ну, судя по многим признакам, так и есть., Рубль 1775 я-ч. Был в слабе MS61. Предложите.
 
Я, если честно, после прочтения темы в очередной раз задаюсь вопросом: неужели кто-то реально заработал на купле-продаже монет? Аукционные дома зарабатывают чисто на комиссиях, как посредники, а такой заработок можно иметь на чем угодно, хоть на посредничестве при продаже петрушки. А вот физики, неужели что-то зарабатывают? Ведь это же такое омертвление средств - покупка монет. Деньги выводятся из оборота всерьез и надолго, а ведь они могли бы работать, хотя бы приносить примитивный процент, и, например, за 10 лет сумма в рублях на депозите почти удвоилась бы... У многих цена их монет выросла в рублях в два раза?
Вовсе не исключаю, что какие-то разовые безумно выгодные сделки проходят очень прибыльно, но мне кажется, что они нивелируются массой убыточных сделок, ведь цена на монеты, как мне кажется, в России со временем упала. Даже античные монеты, купленные десяток лет назад за доллары сейчас в лучшем случае в России реально продать только за половину стоимости, поскольку в рублях цена в лучшем случае та же.
Во избежание разочарований думаю, что при покупке монет для своей прихоти, надо сразу же распрощаться с их стоимостной оценкой в момент приобретения. Это как новый автомобиль: стоит выехать из салона - и сразу минус 20%.
Изменено: IgorK - 19.12.2018 09:54:30
Кидалово ваша площадочка? Ну, судя по многим признакам, так и есть., Рубль 1775 я-ч. Был в слабе MS61. Предложите.
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Настало время коллекционеров. [/QUOTE]
Я бы сказал, что настало время коллекционеров с долларовым доходом, с доходом от семи цифер в месяц, ну или хотя бы с шестью, но безусловным. Хотя, для них всех - это не хобби, а шалость, ведь настоящий коллекционер, как и настоящий художник, должен быть голоден и плохо одет, а стоимость коллекции должна составлять 90% стоимости всего имущества.
3 рубля 20 злотых 1836 г., оценка
 
[B]Serg-antik[/B], да я уже понял. Кстати, гурт более мелкий, который змейкой, более характерен золоту 1850-х годов. А вот до 40-х был, как правило, более крупн
3 рубля 20 злотых 1836 г., оценка
 
Вот такой гурт был обозначен в одной из тем на СМ, как гурт поддельной монеты:

А вот такие гурты у заведомо подлинных монет этого же типа:
3 рубля 20 злотых 1836 г., оценка
 
Блеск, конечно, неестественный, но если злодеи научились делать такие гурты, то беда... Фуфло можно будет  выявлять только по клонам в сети и под микроскопом дома.
ABC3017 - мошенник, Прислал вместо золотых современные 10 рублей
 
[QUOTE]Михалыч пишет:
[QUOTE]wwww1111 пишет:
 [QUOTE]Михалыч пишет:И тут его ждал провал.[/QUOTE] Я бы не говорил гоп.

 [QUOTE]Михалыч пишет:Не понятно , что он за юрист, раз допустил столько ошибок[/QUOTE] Вариантов может быть много
1. Решение о признании недееспособным по ст 29 ГК
2. Второе гражданство. Проживание за границей
3. Принадлежность к касте неприкасаемых[/QUOTE] с учётом его «подвигов», первый пункт более применим ... хаха[/QUOTE]
Вот тоже считаю, что неприкасаемые не будут красть на десятки или сотни тысяч. И уж тем более, судя по прописке в Московском, не факт, что могут позволить себе жить за границей.
Думаю, что банальное семейство самовлюбленных кретинов, воспитавшее "яркую личность", не такого как все. Но, даже если сын недееспособен, то уж целые семьи душевно больных  - не самое распространенное явление, поэтому как папаша, так и мамаша имеют реальные шансы присесть, если сын со справкой.
Античные монеты на ближайшем аукционе Редких монет-МКН 09.12.2018
 
Удивительно, что прогноз Артура не сбылся, но сбылся мой. А реальные уходы были, есть какой-то инсайд?
Античные монеты на ближайшем аукционе Редких монет-МКН 09.12.2018
 
Ауреусы тоже могут уйти. Богатых людей в России много, а вот золотых таких можно годами ждать на рынке антиквариата, поэтому для кого-то дело будет не в цене.
Статер Кизикин
 
Чисто по картинкам отторжения не вызывает. Тип, вроде, не самый редкий, состояние нормальное, поэтому пару тысяч должен стоить.
Почему люди занимаются нумизматикой?, Обсуждение.
 
Коллекционирование монет есть тяга к совершенству. Вместо монет можно представить любой предмет коллекционирования. Перефразируя постмодернистскую мудрость, можно сказать: монеты совершеннее растений, растения совершеннее животных, животные совершеннее людей, люди же самые несовершенные сущности.
У меня треснула монета что делать?
 
Такие события должны освещаться подборками, иначе тяжело воспринимать их по отдельности:
- В Твери водитель троллейбуса резко затормозил, и пассажирка упала.
- В Белоруссии открыли подземный переход для лягушек.
- В эстонской деревне Эммасте на улице Хийумаа 21 - летнего молодого человека ударили кулаком в лицо.
- У собирателя старины в альбоме треснуло монетовидное изделие. Он обратился к общественности за консультациями о дальнейших его действиях.
Изменено: IgorK - 26.11.2018 20:53:17
Античные монеты на ближайшем аукционе Редких монет-МКН 09.12.2018
 
Для себя отметил на предстоящем аукционе бронзовый сестерций Постума. Сама монета не уникальна, но уникален её цвет. Это примерно как красную денгу 1730 года найти, или желтую рамочную копейку.
Античные монеты на аукционах, Всё то, что вызывает дополнительные вопросы
 
Тритонцы, гады, никак в долги вогнать хотят.
П.с. [B]Akrosas[/B], :good:
Полушка 1805 КМ, Оценка
 
[B]аур[/B], считайте, что демагогия, но передергивать не надо. Смыть землю - не значит вмешаться.
Полушка 1805 КМ, Оценка
 
[B]аур[/B], э-не, батенька. У всех свое понимание словосочетания "достаточно причесать". Тронули - назад пути нет, и не в степени глубины трогания здесь дело, а в самом факте трогания вообще.
Полушка 1805 КМ, Оценка
 
[B]аур[/B], да какой тут может быть вывод?
Либо оставить как есть:

Либо наслаждаться тем, что получится:
Полушка 1805 КМ, Оценка
 
[QUOTE]МАСЛОПУП-13 пишет:
.....Как можно увидеть следы "резания"?Что на это указывает? Подскажите....[QUOTE]
Тут вопрос лежит в философской плоскости. Консервативные нумизматы считают коллекционной монетой ту монету, которая не утратила поверхность когда-то контактировавшую со штемпельной парой. Другой вопрос, что на микроскопическом уровне даже те медные монеты, которые не корродировали и считаются ими коллекционными также утрачивают первозданную поверхность от времени ввиду окисления, диффузии и просто механически, если это не родная красная медь. Минерализованная монета по их мнению может остаться коллекционной, если будет расчищена до той самой оригинальной поверхности. Но на микросеопическом уровне сложно во-первых понять где должна быть эта поверхность, а во-вторых в следствие диффузии этой оригинальной поверхности уже как бы и нет.
Изменено: IgorK - 19.11.2018 20:30:36
Нашивка ЩИТ Кубань 1943
 
Настоящий щиток.
Полушка 1805 КМ, Оценка
 
Джва раза пересмотрел видео. За вертикальную съемку руки хочется оторвать. За съемку в качестве 480р хочется оторвать руки еще раз. Фотографии - натуральное издевательство.
Теперь по делу. Концентрические явления на стопкадре - не факт, что от резанины, а могут быть объяснены линзообразной выпуклостью поля аверса. Если ТС хочет продать монету за 90% от стоимости (в случае, если с монетой все в порядке), то пускай продает по этим фотографиям.
Как не засветить монету и в тоже время заявить о ее существовании
 
Уникальную монету можно нарисовать карандашом. С юридической стороны вы ее и не засветите, но и намекнете общественности о её существовании. Карандашный набросок, даже если его стырят, не включат ни в какие каталоги, а сокровище будет у вас и только у вас.
Ефимок 1655. всадник без бусового ободка. Двойной надчекан даты, разбираемся.
 
[B]Numizm99[/B], не слушайте никого. Чистка очень удачная.К тому же серебро не так капризно как медь. И вообще надо монеты, а не грязь коллекционировать.
Власти снова озаботились карточными переводами россиян
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
[QUOTE]IgorK пишет:
Вы не сможете никогда в жизни доказать церберам режима срок владения "иным имуществом"...  с вас сдерут сборы, а потом скажут доказывайте иное[/QUOTE] Интересно, прецеденты есть?
"Сдирания сборов" (вероятно, вы имели в виду налоги) за продажу монет или неудачных попыток доказательства срока владения проданными монетами?

(Я даже NGC один раз доказал приобретение фальшивой монеты в слабе через форум - думаю, и ФНС можно доказать; конечно, если сам имеешь какой-то реестр о своих покупках-продажах).

И, кстати, почему, если, к примеру, работник налоговой - то сразу "цербер режима" ? )))

[QUOTE]IgorK пишет:
салюд Агрегатору[/QUOTE] Вы так пишете, как будто я тоже "цербер режима" и не только это (про "презумпцию" ) сам придумал, но и сам практикую )))[/QUOTE]
Осподь с вами. С моей стороны наилучший настрой к вашей личности. Прецеденты мне не известны. Мне кажется, что после повышения пенсионного возраста, они почувствовал запах крови как хищники и поняли, что теперь можно народ вертеть как угодно.
Тетрадрахмы Афин с Совой, будет ли интерес к приобретению?
 
Думаю, что большинство показанных в теме тетрадрахм отчеканены около 420 г до н.э. Но это мои личные ощущения, не подтвержденные ничем. Турецкий клад имел большую научную ценность и если бы попал в руки ученым, то, возможно, его удалось бы точно датировать, а это, в свою очередь, возможно, позволило бы как-то систематизировать массовые выпуски после 440 года до н.э.
Тетрадрахмы Афин с Совой, будет ли интерес к приобретению?
 
Вот примерно так эволюционировали штемпели афинских тетрадрахм с 470 по 404 г.г. до н.э.
Но наиболее проблематично систематизировать период, как раз с 440 по 404 г.г. до н.э.









Власти снова озаботились карточными переводами россиян
 
[QUOTE]плюх пишет:
[QUOTE]AllesMunzen пишет:
а причем тут часто или нет..[/QUOTE]
"Для объектов недвижимого имущества, приобретенных в собственность до 01.01.2016,   а также для иного имущества   (гараж, автомобиль и тд.) – минимальный срок владения остается прежним –   3 года  ."

т.е. если я чем то владею более трёх лет , то налог не надо платить совсем.

Вы  представляете механизм доказательной базы , что срок не выдержан ? На примере коллекций скажем...[/QUOTE]
Вы не сможете никогда в жизни доказать церберам режима срок владения "иным имуществом", а при условии действия презумпции виновности (салюд Агрегатору) с вас сдерут сборы, а потом скажут доказывайте иное. Вычеты прокатывают только с государственно регистрируемым имуществом: машины, квартиры, яхты, самолёты, дома, земля. Или с документально подтвержденными расходами на лечение, учёбу. Никто из церберов монетами и "прочим имуществом" утруждаться не будет.
Власти снова озаботились карточными переводами россиян
 
[B]Агрегатор[/B], мы же тут не в Верховном суде, не в комитете по законодательству ГДРФ, а на форуме нумизматов. Считайте в контексте обсуждения словосочетание "презумпция невиновности" устойчивым оборотом.
Тетрадрахмы Афин с Совой, будет ли интерес к приобретению?
 
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
Искал по губастой Афине, акцентированному подбородку и по сове с маленькой головой.[/QUOTE]

Неблагодарное это дело... После раннеклассических типов у всех массовых выпусков времен пелопонесской войны стиль всегда выдерживался на достойном уровне (мировая валюта, однако), даже если резчики торопились и враг стоял у ворот Афин. Более-менее точно предположить дату можно только по очень аккуратному исполнению лица Афины, что может говорить об исполнении с 440 по 430 г.г., да и то примерно.
По вашей широкой монете можно лишь сказать, что она похожа аверсом на Svoronos pl.14 №1, но сова там другая. С датировкой это мало поможет.
Власти снова озаботились карточными переводами россиян
 
[QUOTE]Junkman пишет:
Господа, а  где не интересуются ныне банковскими переводами? Ни одна страна  ещё не додумалась контролировать их?  При том, что "он лайн" немало всета ки денег "отмывается"? Чё беспокоитесь господа ? Миллионы переводите? [/QUOTE]
Поскольку форум у нас нумизматический объясню, что лично меня беспокоит. Несмотря на то, что я давно ничего не продаю, вероятно в будущем что-то продам. Наиболее удобно получить деньги на карту, и будет крайне неприятно, во-первых, если перевод мне заблокирует банк отправителя, а во-вторых, если кто-либо, в какой-либо форме заинтересуется моим приходом на карту. То, что я продам, я когда-то купил из легальных доходов, с которых я уже заплатил все налоги и второй раз еще какие-то налоги я платить не горю желанием.
Власти снова озаботились карточными переводами россиян
 
[B]stspirit[/B], увы, если бы мы двигались в сторону Канады, то чувствовали бы социальную ориентированность этого движения. То, что мы наблюдаем, точнее пока тенденции, это то, что "верх" замещает выпавшие доходы и упущенную выгоду последних лет, взявшись за население. У неофеодального строя есть такое свойство: все, что находится на его территории - должно приносить доход. Если нефть приносит меньше дохода, то эту нефть замещает народ, такой, такскать, еще один природный ресурс окучиваемой территории. Производство с высокой добавленной стоимостью, рывок в шестой технологический уклад - не, это не про наших неофеодалов, им чо попроще.
Власти снова озаботились карточными переводами россиян
 
[QUOTE]Vett пишет:
Проверки карточных переводов по телефону/интернету это нормальная мировая практика.
Если платеж необычный и вызывает подозрения банка.[/QUOTE]
От всей души рад, что вы не будете испытывать дискомфорта при затруднениях в осуществлении и получении переводов, а также с пониманием отнеситесь к презумпции виновности. Более того, буду рад, если вы с пониманием отнесетесь в дальнейшем к тому, что получите требование об уплате налогов с ранее полученных средств на карту.
Что мы слушаем?, Музыкальные пристрастия нумизматов
 
Немного запоздало почти древнегреческий мотив из Греции
Определение подлинности античных монет., Выставляем все, что подозрительно или есть вопросы.
 
Как вариант, возможно, литье заготовки с окислами с имитацией под "роговуху" (так как все зерна "роговухи" утоплены в поверхность) и коррозию, а далее по ней давленка/удар новорезными/скопированными штемпелями.
полушки 1734 гоа, нужно ваше мнение
 
[QUOTE]revers пишет:
А цену кто скажет реальную , я знаю что это не кому не выгодна , но все же , только пишите сюда а не в личку[/QUOTE]
Состояние данных монет "цифровое", поэтому обе монеты стоят дорого, но порядок даже примерно не назвать. Однозначно любители такого материала найдутся, ждем аукцион.
Античные монеты на аукционах, Всё то, что вызывает дополнительные вопросы
 
Калигула сам по себе очень ценится, а тут еще и красивая сцена на реверсе. Даже такой труп как-то был продан за 1750 евро:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 49 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●