sm-priem-235x120.gif

NIC_Baner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
двойной абаз 1807 г, сколько может стоить?
Здравствуйте.сколько может стоить монетка?
двойной абаз 1807 г
73b6f7ad8b44.jpg (394.02 КБ) [ Скачать ]
двойной абаз 1807 г
f5334b0275c9.jpg (324.49 КБ) [ Скачать ]
по таким фото монетка как-то "не выглядит" настоящей.
Фуфел
а что не нравится скажите?внизу ремонт был
это не ремонт, скорее непролив.
очень подозрительна на фуфел,
на реставрацию не похожа, так как судя по короне на ней даже муха не сидела,
не то что на монисто не была.. И это при общей коцанности и подозрительной оловянистости.
Sakartvelos gaumarjos!
монетка кипяченая в лимоной кислоте,и чищена содой
Да, это от души... smile8)
Écris l'histoire
Mais n'écris jamais la fin
Цитата
волжанин1 пишет:
монетка кипяченая в лимоной кислоте,и чищена содой

В серной не пробовали ? smile:D
Господа, я что-то немного недопонял на предмет подлинности-неподлинности. Всё-таки, каково окончательное заключение? Просто разговор плавно перешёл на способы обработки данного предмета smile:)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
А что тут можно обсуждать, вполне возможно, что это была подлинная монета, в процессе очистки потерявшая ряд признаков подлинности.
В принципе, следующий этап в работе с ней - это пробить дырку и повесить на монисто.
Смотреться должно неплохо. smile;)
Écris l'histoire
Mais n'écris jamais la fin
Уважаемый А.Р. При всём уважении к Вам, я всё-таки думаю, что подлинную монету никакая чистка не сделает неподлинной. Класть или не класть её в коллекцию - личное дело каждого, но подлинность-неподлинность - это несколько иное.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
...у меня все равно остались большие сомнения. Такой непролив от литья, ни одна кислота не сделает.
вы знаите как выливают монеты фуфловые,технологию.просто заливают в форму остывает и готово? вес 6.4
Изменено: волжанин1 - 07.02.2012 13:28:02
Сегодня есть куча технологий, в том числе и заливка под давлением, я видал пару копий, на многих такие же непроливы как и на этом
а то что над годом виден слой металла,и видны следы под микроскопом от работы ювелирным иструментом
вот как раз на оригинальной монете не должно быть такого наслоения, а работы инструментами - так это самая хитрая часть фальшивомонетчиков - поцарапать поковырять, что б ни у кого сомнений не возникло на грейд ее послать !
вы меня недопоняли слой металла остался от реставрации,и говорю не про царапины на поле,а про следы внутри букв
Страницы: 1

© 2005-2012. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Представляемъ Вамъ проекты нумизматическаго клуба "Старая Монета" :

Избранные биографии.jpg   ekaterina.gif