sm-priem-235x120.gif

NIC_Baner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Цена рекламного места.
Здравствуйте уважаемый Председатель Клуба!
В связи с освобождением рекламного места, хочу спросить! Сколько будет стоить, что-бы разместить вот эту картинку на рекламное место?
Спасибо!
П.С. не знаю даже какие смайлики поставить! - Волнуюсь!
Просьба, к памятнику Троцкому не приближаться с ледорубом, без особой надобности!
Ржунимагу smile:D Уважаемый антика, вы всё-таки поделились бы с общественностью причиной такого Вашего интереса к слабам или их отсутсвию за последнее время. Уверен, что повествование будет занимательным, учитывая второй Ваш пост на эту тему за последние пару дней smile;)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Антика, не волнуйся и напиши сначала, что ты собираешься рекламировать и куда будет вести ссылка, чтобы тебе точнее расчитали стоимость. Только потом не отказывайся )
Людям хочу хорошее настроение рекламировать, а то кругом зима, авитаминоз и т.д. smile;) smile:D
А по цене скачуха предусматривается smile:?: smile:oops:
От повествований воздержусь! smile;) А то могут и заклевать smile:o , вижу даже некоторые уже на старте стоят smile8) smile:D smile;)
Изменено: антика - 06.02.2012 21:30:36
Просьба, к памятнику Троцкому не приближаться с ледорубом, без особой надобности!
Страницы: 1

© 2005-2012. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Представляемъ Вамъ проекты нумизматическаго клуба "Старая Монета" :

Избранные биографии.jpg   ekaterina.gif